中国建筑卫生陶瓷协会领导为KIMS名石|陶瓷大板点赞

更新日期:2018年04月22日 浏览量: 来源:名石KIMS大板 佚名

2018年4月18-22日,央视合作品牌“KIMS名石|陶瓷大板”(如下简称KIMS大板)携最新研发的陶瓷大板在“第31届中国(佛山)国际陶瓷及卫浴博览交易会”和“中国(佛山)国际陶瓷与卫浴产品展览会”上惊艳亮相。

在本届展会上KIMS大板带来了全新设计的陶瓷大板产品,给予观展者全新的空间感官体验,吸引了来自全球客商和各级领导的关注和点赞,成为本届陶博会和中陶展上的一大亮点。


▲KIMS大板展位现场



▲KIMS名石薄板事业部总经理冉启旭(左一)为客户介绍大板


▲KIMS大板展位现场


▲客户与冉总互加微信


▲国外客商了解产品特性


▲国外客商了解产品特性


▲中国陶瓷工业协会副理事长、中国建筑卫生陶瓷协会副会长、
广东陶瓷协会会长陈环(中),亲临现场指导工作


▲广东省建筑材料行业协会首席专家、
佛山中陶联盟科技有限公司董事长吴一岳亲临现场(左一)


▲KIMS集采部总经理黄陈(右二)为领导介绍产品的优势


▲领导们为KIMS大板点赞


 


▲KIMS大板展位现场

本届展会,KIMS不仅带来了多种规格的陶瓷大板,还为全球的采购商带来了大规格的木纹砖和陶瓷薄板,规格有600X1200mm、700X1400mm、750X1500mm、800X1600mm、800X1800mm、1000X2000mm、1200X2400mm。

KIMS大板的每一片产品的都遵循意大利原创设计和匠心制造的核心原则。除独具特色的产品花型和过硬的品质外,KIMS大板的设计师以时尚,简约、自然,健康的设计思路融汇到产品之中,在生硬的几何线条与柔和的产品纹理之间巧妙过渡,自然的艺术表现使产品栩栩如生。


 


▲KIMS大板大理石系列


KIMS大板水磨石系列


▲KIMS大板木纹系列


▲KIMS大板木纹系列

KIMS名石大板∣大有可为

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201804/90792.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢