威尔斯优秀经销商载誉全国政协礼堂!

更新日期:2018年04月08日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

4月7日下午,由中国建材市场协会、中国陶瓷家居网主办的“第二届全国陶瓷/卫浴经销商大会”颁奖典礼在北京全国政协礼堂隆重举行。来自全国各地的陶瓷、卫浴优秀经销商近600余人参加了此次盛典。威尔斯陶瓷4位优秀经销商凭借强大的规模实力、优秀的经营理念以及良好的市场口碑,从参选的全国众多陶瓷卫浴经销商中脱颖而出,荣获“全国十大陶瓷经销商”、“中国陶瓷经销商特别贡献奖”、“中国陶瓷诚实守信经销商”以及“中国陶瓷十佳口碑经销商”荣誉称号!


颁奖典礼现场


威尔斯临河经销商 韩文岚
喜获“全国十大陶瓷经销商”殊荣(左五)


威尔斯西安经销商 张虎山
荣获“中国陶瓷经销商特别贡献奖”(右四)


威尔斯海口经销商 陈毅
获“中国陶瓷诚实守信经销商”(左五)


威尔斯洛阳经销商 郑金椿
获“中国陶瓷十佳口碑经销商”(左一)

海口经销商陈毅
不断突破 敢于挑战

威尔斯海口经销商 陈毅
获“中国陶瓷诚实守信经销商”

独立果断,吃苦肯干,陈毅就是这样一个具有海口当地特色的魅力女性。秉承海口人乐观积极的生活态度,陈总充分发挥自身能言善道的超强人际交往能力,在设计师及工程渠道等方面火力全开,面面俱到。不断突破,敢于挑战,陈总积极响应公司政策,大力配合品牌宣传。在幅员辽阔的海南,陈总见解犀利,眼光独到,注重渠道下沉,亲力亲为大力开展县城分销商,为威尔斯陶瓷的品牌影响力注入新鲜活力。

临河韩文岚
好品牌 好形象 好发展


威尔斯临河经销商 韩文岚
喜获“全国十大陶瓷经销商”殊荣

说到威尔斯,临河人民个个赞不绝口。如此高的市场美誉度,不仅得益于威尔斯卓越的产品品质;临河威尔斯掌舵人韩文岚,也起到了至关重要的作用。在临河市区,随处可见醒目大气的“威尔斯蓝”品牌标识。路牌广告、报纸广告、户外高炮等等,魄力十足的韩总充分利用一些优势资源,强化品牌意识,提升品牌形象,注重服务提升,倾力打造临河威尔斯高端品牌形象。

西安张虎山
专业管理 合作进取


威尔斯西安经销商 张虎山
荣获“中国陶瓷经销商特别贡献奖”

谦虚低调,平易近人,这个老板有些不一样。西安威尔斯陶瓷总经理张虎山,在团队心目中就是这样一个亲切宽容的长辈形象。然而在店面管理方面,张总却是令行禁止,使命必达。认真为店员量身制定高效销售任务,鼓励店员充分发挥自身优势,对症下药,尽力解决客户需求,销售业绩蹭蹭上涨!张总紧跟厂家步伐,收获硕果累累:大手笔打造西安威尔斯高端品牌形象,投入旗舰店建设;积极开展终端活动,取得骄人成绩;打造专业营销团队,建立良好的竞争机制提升团队能力。

洛阳郑金椿
专人做专事 专注威尔斯


威尔斯洛阳经销商 郑金椿
获“中国陶瓷十佳口碑经销商”

加入威尔斯大家庭18年,郑总始终坚持专注发展威尔斯陶瓷一个品牌。用户口碑与店面形象俱佳的洛阳威尔斯,在店面形象、团队管理、广告投放、设计服务和售后服务等方面表现优异,收获很好评价。通过大规模广告投放、异业联盟活动、单店零售活动等方式,抢占市场份额,通力合作,互惠互利。思想先进的郑总坚持“专人做专事”的原则,团队分工明确;针对市场实际情况,主动出击,分析决策,不断引领员工和公司向前突破发展。


威尔斯陶瓷获奖经销商合影留念

威尔斯陶瓷历经19年风雨,依然坚定地站在中国建陶行业前列,离不开始终支持和信赖威尔斯的家人们。未来,我们也将继续并肩奋战,共同成长,携手并进,一起变得更加强大!

//本文地址:href=http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201804/94418.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢