惠邦陶瓷“品牌升级、品质升级、服务升级”

更新日期:2018年05月08日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

世间万物,唯一不变的宗旨就是变。互联网时代,品牌永远是在不断的运动、脱胎换骨、新陈代谢,只有不断运动着的品牌,才有活力;静止无声的品牌就是死去的品牌。

惠邦陶瓷注重在品牌的塑造和升级问题上做功夫,以互联网思维的创新为驱动,带动品牌形象的更新换代。

此次惠邦陶瓷已成功通过百度实名认证、资信认证、官网认证,目的在于推动惠邦陶瓷品牌在互联网上的口碑及影响力,不断深化惠邦的品牌升级。实现认更多的消费者认可惠邦,认可我们的陶瓷产品。

为此惠邦陶瓷今后将结合:“品牌升级、品质升级、服务升级”在品牌核心价值观的主线下,把品牌不断深化下去。不断的站稳和深入消费的核心价值观,真正成为消费者心目中的惠邦陶瓷。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201805/1696557.html
瓷砖代理

相关新闻:

品牌展示
猜你喜欢