嘉俊陶瓷再度名列“中国500最具价值品牌榜”

更新日期:2018年06月28日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

6月20日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的(第十五届)“世界品牌大会”在北京中国大饭店盛大举行,会上发布了2018年《中国500最具价值品牌》分析报告。嘉俊陶瓷凭借强大的品牌实力,再度名列品牌榜之内。


获奖详情

大会当日,会场上高朋满座、群星璀璨。在中西方领导、专家、企业家代表以及媒体记者们的共同见证下,大会隆重揭晓了2018年度(第15届)“中国500最具价值品牌”榜单。嘉俊陶瓷以150.19亿元的品牌价值榜上留名,价值品牌总排名305位。

作为世界知名的国际化专业品牌研究机构,世界品牌实验室(World Brand Lab)每年颁布的《中国500最具价值品牌》报告,被国内著名企业、新闻媒体及学术组织视为反映品牌竞争现状的重要指标,在世界范围内具有广泛的认可度、权威性与影响力。


2018年“中国500最具价值品牌证书”

嘉俊能够在这样权威的评选中获得自己的一席之位,不仅是社会对其品牌知名度及影响力的充分肯定,也是嘉俊单一品牌居于行业高端地位的有力佐证。

嘉俊·品牌·创新

正如蒙代尔教授提出的观点,技术创新,是品牌创新的支撑。没有技术的创新,就如同人没有新鲜血液一样,品牌就不可能发展壮大。因此,嘉俊公司自1998年创立以来一直将创新和品质作为立足之本。


▲ 嘉俊陶瓷生产基地俯瞰图

多年来,嘉俊公司不断加大对于产品技术研发的投入,并取得了显著的成绩。目前,嘉俊已经拥有300多项国家专利,其中国家发明专利5项,实用新型专利9项;发起和参加起草国家和行业标准7部;20多项科研成果获得省级技术创新认定,41项新产品获得国家陶瓷行业和省级政府奖励。凭借行业领先的科研实力,嘉俊已成为中国建陶行业高端制造的杰出代表之一。

据悉,自2012年至今,嘉俊陶瓷已是第三次跻身“中国500最具价值品牌”之列。从最初的品牌价值41.36亿元到如今的150.19亿元。嘉俊品牌价值的不断攀升,正是嘉俊不断与时俱进、追求创新的结果。



2012年、2014年“中国500最具价值品牌证书”

为进一步丰富嘉俊的品牌产品库与满足消费者的个性化需求,今年陶博会期间,嘉俊精心研发推出了陶瓷大板、瓷抛石、现代仿古砖、金刚大理石、瓷片等共计230款新产品。充满国际时尚元素的意大利原版设计,多种行业领先的创新工艺应用,赋予了新产品卓越的产品品质和高雅的艺术魅力,产品畅销一百多个国家和地区。

未来,嘉俊陶瓷将继续秉承“国际品质人居”的全新理念,不断改进生产工艺,研发新技术,为广大消费者提供更加优质、环保的瓷砖产品;通过不懈的努力,让嘉俊品牌在世界品牌之林中蓬勃发展,为全球消费者营造国际化、高品质的人居生活!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201806/09671.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢