新中源陶瓷获评“现代仿古创领品牌”!

更新日期:2018年06月19日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

5月30日下午,由中国国际贸易促进委员会建筑材料行业分会、陶瓷资讯、陶卫网联合主办的2018中国仿古砖行业高峰论坛在广州琶洲展馆隆重举行。新中源陶瓷荣获“中国陶瓷行业现代仿古创领品牌”。


新中源陶瓷荣获“中国陶瓷行业现代仿古创领品牌”


新中源陶瓷企业代表上台领奖

新中源陶瓷,早在2014年就率先推出现代仿古砖系列托斯卡纳。本次获得“现代仿古创领品牌”可谓实至名归。

在一个月前的2018中国陶瓷金尊奖(CKA)颁奖盛典上,新中源陶瓷获评了“2018中国陶瓷金尊奖仿古砖类银奖”。本次获评“现代仿古创领品牌”,再一次印证了行业和社会各界对新中源陶瓷现代仿古砖的认可。


2018中国陶瓷金尊奖仿古砖类银奖

托斯卡纳,纯意大利设计元素,产品体现了现代年轻人追求的自由、随性、极简等生活方式,深受年轻消费者和设计师的喜爱。

“薪薪精品、源源不断”的新中源陶瓷,在2017年还推出现代仿古砖Texture系列,从产品坯体、墨水、釉料和抛光四大工艺全面升级,打造空间的纯粹、超然之感。将新中源托斯卡纳仿古砖的自由、随性、极简的产品个性进一步延伸和深化,致力为用户创造更好的人居生活。

2018年,新中源陶瓷将继续以变革的姿态引领行业,承载幸福的好瓷砖享誉全球,发现新用户,创造新价值,设计赋能,年轻来战!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201806/1186455.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢