欧神诺陶瓷全新纪录片《新建陶时代》强势登入CCTV

更新日期:2018年06月21日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

中国陶瓷历史悠久,源远流长,世界认识中国就是从陶瓷开始,我们从最早的瓶瓶罐罐开始,到今天的陶瓷,有近万年的厚重历史和无限度的科技创新,这是传统技艺传承与现代科技融合的最佳范本。

而广东佛山,自古就有“南国陶都”之称,从上世纪八十年代开始,佛山的建筑陶瓷产业得到了迅猛的发展,经过三十多年的不断壮大,不仅诞生了很多的知名品牌,也让佛山的建筑陶瓷行业拥有了全球最大和最成熟的产业集群,在世界范围内都产生了深远的影响,建筑陶瓷已然成为佛山的一张名片。

中国建陶行业迈入新的时代,最典型的是面临着消费者的迭代。80后、90后成为中国社会消费主流,他们的消费意识已经改变了,不断追求品牌、时尚、年轻化和品质的消费。消费者从审美到消费方式也都发生了质的变化。产品审美从以前的富丽堂皇,走向现在的现代简约。面对消费者与互联网的完全融合,建陶行业从线下走到线上,各种渠道都在发生变革,如互联网+家装、房地产精装、装配式建筑等模式创新。

陶瓷行业封闭式内生长模式已被打破建,在未来陶行业将呈现怎样的发展变化呢?

由央视资深纪录片导演执导的欧神诺专题纪录片《新建陶时代》,即将在央视发现之旅频道播出!该纪录片以佛山建陶发展大环境为背景,纵观建筑陶瓷行业跨时代的发展之路。也展示欧神诺陶瓷创新、奋进的企业风采。多位欧神诺人也将在纪录片中亮相,讲述我们身边欧神诺人的故事。

大数据这个名词现如今我们都已经不再陌生,大数据也在渗透着各个领域,然而在传统的建陶行业里面,欧神诺陶瓷还是属于首家尝试的企业,尤其在13年的时候,大数据的概念还未普及,欧神诺便开始着手组建云商系统,成立欧神诺云商科技子公司。在15年年底,欧神诺在线正式上线,将前期所有的设想都变为现实,不仅实现了大数据系统,更开创性地提出十分钟渲染效果图的概念,甚至还实现了空间效果图随意换砖、在线云设计服务等等。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201806/1262291.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢