世界品牌实验室授予冠珠陶瓷中国500最具价值品牌!

更新日期:2018年06月22日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的(第十五届)“世界品牌大会”于6月20日在北京举行,会上发布了2018年《中国500最具价值品牌》分析报告。

在这份基于财务数据、品牌强度和消费者行为分析的年度报告中,冠珠陶瓷325.69亿元蝉联中国500最具价值品牌!这份榜单中,不乏国家电网、腾讯、海尔、华为等知名品牌。冠珠上榜,代表的不仅是一份认可与荣幸,更是一种权威与荣耀。

要么不装,要么冠珠

冠珠 x Angelababy × 亚太区知名导演willis三方携手打造广告片更是掀起了家装“新巢流”!

“要么不装,要么冠珠”的广告语,将改变消费者对家装的普遍认知,也宣告了冠珠在营销方面的再度发力。

绿色城市·艺术生活

4月19-22日,冠珠陶瓷在2018中国(佛山)国际陶瓷与卫浴产品展览会首次亮相,以高品质的产品和空间形象,精心展出“绿色城市,艺术生活”的概念展馆。

东方艺术之美,折射的是东方文明的思维方式。让艺术走进生活,让生活走向艺术。无论是过去还是现在,抑或未来,东方之美从不缺席时代巢流的舞台!

设计·新巢流

冠珠陶瓷举办多场设计师活动,意在建立一个设计师交流平台,好的想法需要经过不断地碰撞才能产生,关于未来的设计趋势同样不例外,在探讨中共享信息,实现合作共赢。

在设计师活动中,冠珠陶瓷与设计师针对未来的设计趋势等问题进行了多场精彩的互动讨论,为家居设计和工程建筑材料应用添加了新元素,赢得了设计师高度评价和认可。

绿色智能工厂

随着中国供给侧改革的深入,建陶行业已经进入结构调整、产品与消费升级的运营新周期。数字化、智能化的科技革命将深度影响行业的产业变革。在这一背景下,冠珠陶瓷以用户和产品为中心,推动效率提升与产品升级,建设全新的绿色智能制造示范工厂。

冠珠陶瓷将继续发挥转型升级的作用,推动陶瓷行业制造的发展,做中国建陶行业更多的企业和机构转型升级的路标和样本,为强盛中国制造注入更多的力量,共筑美好明天!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201806/29667224.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢