新濠大理石瓷砖品牌荣获“中国陶瓷行业名优品牌”!

更新日期:2018年06月01日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

5月30日,由中国国际贸易促进委员会建筑材料行业分会,知名行业媒体陶瓷资讯、陶卫网联合举办的“2018中国仿古砖行业高峰论坛”在广州琶洲国际会展中心盛大召开。


高峰论坛会议现场△


高峰论坛会议现场△

新濠大理石瓷砖品牌作为受邀嘉宾出席本次高峰论坛,会议上,行业特邀嘉宾们围绕仿古砖的发展趋势作为主题进行了深入剖析与解读。

主办方提出,依托本次广州陶瓷工业展的契机,高峰论坛提供了更深层次的思路方向指引,同时也为陶瓷行业提供了交流与学习的平台。


广州陶瓷工业展展会盛况△


宣布获奖品牌△

本次会议上,隆重宣布了“中国陶瓷行业名优品牌”的获奖品牌名单,新濠大理石瓷砖品牌从众多品牌中脱颖而出,荣获名优品牌称号,再次获得行业及消费者的高度认可。

这是新濠大理石瓷砖品牌继荣获“广东省名牌产品”称号之后,取得的又一优异成绩。



新濠大理石瓷砖品牌荣获“中国陶瓷行业名优品牌”(左四)△


新濠大理石瓷砖品牌获得“广东省名牌产品”称号△

新濠大理石瓷砖品牌自2011年诞生至此,一直致力于打造高品质产品,为消费者提供最优质的服务,在行业内外取得了良好的口碑。

对于品牌建设更是不遗余力,在产品同质化严重的当下,品牌的建设已成为企业当前最重要的奋进方向,而此刻,新濠大理石瓷砖品牌正在以实际行动走出一条属于自己的名牌之路!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201806/4099304866.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢