乌兰察布新中源陶瓷开业盛典圆满落幕~

更新日期:2018年08月21日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

2018年8月5日,翘首以盼,新中源陶瓷明星开业盛典,在乌兰察布集宁区居然之家,隆重举行!


(开业盛典现场)

盛典开篇,重温了新中源陶瓷34年来的品牌发展历程。每一个里程碑,见证着新中源陶瓷力耕不息,开拓创新,一步一脚印铸造今天的辉煌成绩。

本次开业盛典,请来了香港知名明星吴启华前来助阵!为乌兰察布广大业主、群众、粉丝等800多人,带来了5大惊喜!新品展示、砸金蛋、送礼品等环节引爆现场!

惊喜一:知名港星吴启华激情互动

他,是《倚天屠龙记》里的张无忌,是《妙手仁心》中的程至美,是《美味情缘》中的马友,是《900重案追凶》中的王一正……没错,这就是香港知名明星吴启华。就在当天,他到了现场与观众粉丝们激情互动。



(吴启华深情献唱)


(吴启华现场抖音拍摄)

惊喜二:现场抽奖,礼品送不停

现场群众粉丝们热情,唯有赠惠派礼才能响应!8月5日下午3点开始入场,很快会场便座无虚席,高峰时期超过了1000人。


(主持人与嘉宾互动)


(抽奖环节反响热烈)

抽奖提问环节,主持人与现场嘉宾妙语连珠,把本次明星开业盛典推向了高潮!

惊喜三:新产品炫目登场

就在乌兰察布新中源明星开业盛典来临之际,居然之家新中源陶瓷展厅进行了升级。多款最新产品,与潮流趋势相结合的高颜值家居设计等,让人目不暇接。

在本次开业盛典中,更是有明星、现场嘉宾助阵产品质量展示,再度为我们呈现最新力作。


惊喜四:砸金蛋!开业盛典启动

(开业启动仪式)

香港知名明星吴启华、居然之家总经理李总、广东新中源陶瓷有限公司大区总监张晓军先生、广东新中源陶瓷有限公司客户成长部主管吴裕信先生、乌兰察布新中源陶瓷营销中心总经理郑大鹏先生为本次开业盛典,砸开寓意“吉祥、富贵“大金蛋。

同时,借此次明星开业盛典,对坚守多年,辛勤付出的家人们、合作伙伴们致以感谢与感恩。没有这些为新中源大力支持的人,就没有乌兰察布新中源的今天。

惊喜五:砥砺前行,未来可期

乌兰察布新中源陶瓷明星开业盛典圆满落幕,吴启华祝愿新中源人激扬未来,创造美好!

(吴启华与新中源家人们合影)

致敬每一位新中源陶瓷人,砥砺前行,乘风破浪!许下百年企业诺言愿以梦想永葆青春。让未来可期!新中源陶瓷,愿与你致美好,享未来!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201808/82020213415218.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢