2018 BIHD北京开幕:新中源携BIG+瓷质大板探索现代生活美学!

更新日期:2018年09月29日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

2018年9月27日,由居然之家主办北京室内装饰和设计博览会暨智能云栖生活节开幕。新中源陶瓷作为居然之家全国核心战略合作伙伴受邀参展!

作为家装建材行业的风向标,本次展会占地12万平米,专业观众近20万人次,云集全球一线品牌,在整个大家居行业中都堪称一场盛会。

张力 · 新中源陶瓷体验馆

新中源陶瓷体验馆设计灵感,来源于北京四合院,以古典的烘托现代的手法,将BIG+瓷质大板的张力表现得漓淋尽致!


设计灵感来源:北京四合院


体验馆内人气火爆↑


支持多规格切割,打破尺寸的限制↑


BIG+大板应用于空间的N种可能↑


展馆外墙精心铺贴原创六面连纹,展现完整大理石纹理的无尽视界↑

BIG+瓷质大板

2017年,新中源陶瓷推出更新理念的BIG+瓷质大板,提出“突破空间界限,设计大不同”。

BIG+瓷质大板,花色上丰富多样,覆盖木纹、水磨石、金属、布纹、大理石纹、艺术画等,不仅可应用于门面和墙地面,还可以应用于家具贴面、艺术软装、整体橱衣柜。

支持多规格切割,打破尺寸的限制,让瓷砖可以像布料一般,通过设计与裁剪,无缝融入到空间的“原生态”中。

三大尺寸,多种组合灵活运用,让空间拥有属于自己的,最舒适的外衣。

BIG+瓷质大板品鉴会

9月27日下午,共和设的20多位设计师来到了新中源陶瓷体验馆,开展了一场“BIG+瓷质大板品鉴会”。新中源陶瓷品牌总监郭浩、新中源陶瓷一大区总经理刘建勋、共和设联合发起人吴巍参加了本次交流。

新中源陶瓷品牌总监郭浩简述了新中源大板的演变历程;新中源陶瓷一大区总经理刘建勋,从设计风格、创意来源,以及产品特性,全方位对BIG+瓷质大板的新形象作了深度解读。



新中源陶瓷品牌总监郭浩(左1)与共和设联合发起人吴巍(右1)、网易家居全国总编辑胡艳力(左2)合影留念

亮相· 生活美学进阶论坛

与展会同期举行的还有各大设计论坛活动,新中源陶瓷作为“品牌IP”频频亮相。

9月28日上午,网易家居携手居然之家举办的“聊聊生活方式N种可能—网易生活美学进阶沙龙”。新中源陶瓷营销总经理陈勤显,与众多房产家居企业家、设计师、艺术家齐聚,畅聊生活美学、未来生活。

如何做到让家有美学?新中源陶瓷营销总经理陈勤显有两点体会:第一是只要用心,不管有钱没钱,就可以创造生活美学。第二个是材料商,我们2014年做转型请老师来做店,目的就是要创造一个消费者喜欢的生活家,也希望通过我们的服务让这些代理商和客户懂美学,而且要懂什么人群可以用美学。不管什么美学,一定要给到合适的用户需要的美学,我觉得这个是我们材料商要研究的。

本次展会为期四天,我们在W2-B10,恭候各界人士莅临现场交流。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201809/348249792.html
瓷砖代理