耀世瞩目丨冠军磁砖意大利博洛尼亚展圆满落幕!

更新日期:2018年09月29日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

2018年9月24日-28日,作为陶瓷卫浴业风向标的博洛尼亚展已经圆满落下帷幕!连续7年亮相博洛尼亚展的冠军磁砖,深受业内外知名设计大咖、媒体和同行的关注,带来的产品无论是设计感、表现力、品质都卓越非凡!

Stone系列

新元素的融入带来现代感,带来视觉上的冲击。冠军磁砖将Stone系列加入了新元素,更显经典之外,还以多样模面和尺寸展现,给大众更多选择。

Marble大理石系列

Marble大理石具有现代风格;采用独特的3D下陷技术,触感与大理石几乎一致,在花色上和天然大理石相差无几。同时该系列的瓷砖都是号称“瓷砖界的黑科技”“不用电的空气净化器”,24H释放负离子。

Timber木纹类

跟随脚下木纹的延伸,穿梭时空,呼吸着大自然的气息,感受生命的灵动、岁月的苍劲,精工雕琢的世界臻木纹理,让家高贵自然,清新出尘。

Design设计类

以轻商业和Loft风格的组合结构,呈现出混合和匹配纹理的本质,诠释各异风情,展示多样风格,极致演绎产品的艺术性。

冠军磁砖率先成立以Champion-V技术平台为核心的研发中心,融合中西前沿时尚理念,从意大利和西班牙邀请世界级研发大师加盟公司产品研发中心,组成出色的产品研发团队,将全新的产品设计理念和尖端科技运用在瓷砖之中,不断推陈出新,向全球买家深度传播冠军的品牌本质。


冠军磁砖展位还吸引了众多国外设计师、同行观众前来咨询和交流,热闹非凡。

未来冠军会更注重绿色环保与智能健康,赋予瓷砖负离子、抗菌、透光和止滑等功能,将实用性和功能性完美结合,让瓷砖更安全,更健康,更智能。用尖端研发工艺,卓越品质向世界证明“中国智造”的实力。让我们共同期待冠军磁砖在明年意大利博洛尼亚展上大放异彩。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/xydt/201809/83812933039473.html
瓷砖代理