顺辉瓷砖2017年全国经销商年会在佛山隆重举行

更新日期:2016年12月21日 浏览量: 来源:顺辉瓷砖 佚名

12月11日-13日,顺辉瓷砖2017年全国经销商年会在佛山隆重举行。会议内容充实、形式新颖、细节到位,拉开了“顺辉中国行”的帷幕,展现了顺辉人“一群人、一条心,一件事、一起拼”的团队精神。

什么是“顺辉中国行”?继续仔细往下看才行!

会场人气旺盛

小细节方显大魅力

此次经销商年会时间很短,包括报到接待、区域分会在内也只有短短三天,却承载了很多内容。氛围布置喜庆隆重,报名签到炫酷好玩,宣传视频大气磅礴,新品推广精准有效……无论是会议前期的悉心筹备,还是会议过程中对经销商贯穿于全程的贴心服务,每一个细微之处都彰显了顺辉瓷砖的品牌魅力。

这折射出顺辉瓷砖做好瓷砖、服务好经销商和消费者的积极态度,也让经销商们真切感受到了来自顺辉大家庭的温暖与选择顺辉瓷砖的自豪。


盛装欢迎经销商家人们回家


新品推广吸引眼球

启新程顺辉中国行

12日上午,顺辉瓷砖销售总经理彭长华作了题为《顺辉中国行》的主题演讲,不仅有对2016年工作的回顾,还有对2017年工作的部署,简明扼要而内涵丰富,高屋建瓴却贴近终端,为顺辉瓷砖下一年的工作指明了方向。围绕主题演讲,销售总经理助理张海军、策划部经理方辉平和策划部电商专员梁德龙等人就2017年产品经销合同、营销措施和电商规划等内容展开了演讲,将彭长华总经理代表品牌作出的决策部署落实到各项具体工作当中。

随后,以“你行、我行、大家行、顺辉行”为提升目标,囊括培训、促销、电商、管理、设计服务、宣传推广等内容的“顺辉中国行”营销工程通过微信摇一摇的方式正式启动,标志着顺辉瓷砖一年一度的主题营销事件升级换代,实现了里程碑式的跨越。

彭长华总经理作主题演讲


围绕彭长华总经理工作部署展开演讲

树榜样 凝聚正能量

12日下午,顺辉瓷砖隆重地表彰了2016年度“感动顺辉•十大风云人物”、“六好工程”最佳组织奖获得者和“六好工程”十佳导购员,将荣誉证书、现金红包或精心选购的奖品送给了品牌的“年度骄傲”们。他们当中有不少持之以恒求上进的“老面孔”,也有很多突飞猛进发展快的“新血液”,但无一不是依靠坚持不懈的扎实经营成为品牌发展的中坚力量。

领略了获奖者的风采,与会经销商深有感触,一部分人更是表达了希望凭借努力争当先进的强烈愿望。此时此刻,获奖者的榜样作用十分明显,起到了凝聚正能量和鼓舞士气的作用。

十大风云人物的“红毯时刻”


顺辉瓷砖的“年度骄傲”

欢乐夜 厂商一家亲

12日晚,顺辉瓷砖举行了年会答谢晚宴,顺成企业领导应邀与顺辉瓷砖全体员工、全体经销商共聚一堂。晚宴上,集团公司领导致祝酒辞,与全体人员举杯同庆。

用心制作而成的全国各地经销商团队的祝福视频温馨呈现,著名主持人汪涵模仿秀、著名歌星邓紫棋模仿秀、平衡术“一根羽毛的重量”等精彩节目精彩上演,具有顺辉特色的干杯口号和欢声笑意此起彼伏……晚宴现场成了欢乐的海洋,洋溢着厂商一家亲的浓浓氛围。

顺辉瓷砖,顺顺顺,干干干

晚宴节目精彩不断

全体会议虽已结束,“顺辉中国行”才刚刚开启。13日,顺辉瓷砖趁热打铁,相继召开了各销区经销商分会。彭长华总经理作的2017年工作部署被细化分解,进一步具备了针对性和操作性。


顺辉中国行,关键在执行

苍老的是岁月,年轻的是心态,坚持的是信念。在建陶业专注了近20年的顺辉瓷砖将带着最初的梦想继续上路,保持不变的激情再次出发,以此次经销商年会为起点,以实施“顺辉中国行”为契机,驶入一个全新的发展时代!(文∕邹思进图∕朱广友)

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201612/97266.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢