强强聚首,碧桂园高层为宏宇陶瓷质造点赞

更新日期:2017年03月15日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

3月14日,碧桂园集团副总裁杨丽兴女士一行到宏宇清远制造基地考察,宏宇集团董事长梁董率领清远生产基地总经理陈华强、宏宇陶瓷工程部总经理陈志航等领导陪同接待了考察组,并对考察团的到表示热烈欢迎。

在清远生产基地总经理陈华强的引领下,考察团参观了超大型千万吨级的原料堆场、亚洲首屈一指的百万平米成品仓、自建独立变电站、大型煤气供应站等现代化设施。

陈总向考察团详细介绍制造基地的清洁生产情况。宏宇陶瓷倡导节能、环保理念,在制造基地先后投入巨资对固体废弃物回收利用、污水循环再用、窑炉尾气回收脱硫等环保项目进行改造、提升。现已实现生产废水0排放、废渣0排放、烟气集中处理合格后再排放的环保高标准。被认定为“广东省清洁生产企业”、“行业节能减排先进典型企业”。

对于生产制造基地的管理,陈总向考察团介绍基地全面实施“5S”管理法,生产标准严格遵守优于国标的企业内控标准,追求产品生产质量“0缺陷”。从而确保了宏宇陶瓷的每一款产品都经受了“环保、纯质、光洁、亮泽、防水、耐磨、硬度、耐腐、抗折”等多重物理性能的严苛检验。研发生产的多款产品获得认可,目前企业获得发明专利29项,实用新型专利30项,通过高水平的科技成果鉴定31项。3项达到国际领先水平,11项达到国际先进水平。

3月初,宏宇获得了由碧桂园集团颁发的“长期合作优秀奖”的荣誉,体现了对宏宇品牌和产品的认可。

此行通过实地考察生产基地,考察团深入了解宏宇产品生产情况后,对宏宇生产规模叹为观止,更进一步认可了雄厚的品牌实力,高度肯定了宏宇20年坚守质造的产品观,并表示未来继续与宏宇合充满信心,望携手为千千万万业主的居家生活品质而共同奋斗!

欲了解更多宏宇陶瓷品牌信息,可点击http://www.xbcd.cn/ppdq/201501/1752744.html查看。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201703/4053074697.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢