“石至名归”利家居陶瓷荣获2017年度“大理石瓷砖十大品牌”

更新日期:2017年04月03日 浏览量: 来源:利家居陶瓷 佚名


大理石瓷砖十大品牌荣誉证书

4月2日,从佛山中欧国际会议中心举办的2017年度中国陶瓷十大品牌颁奖盛典上传来捷报。利家居大理石瓷砖产品凭借独特的设计理念、创新的工艺技术、逼真石材纹理以及全面的通体效果,荣获2017年度“大理石瓷砖十大品牌”的殊荣。


大理石瓷砖十大品牌奖杯


盛典现场

利家居陶瓷通体大理石瓷砖无论是600*900、800*800、900*900还是即将推出的900*1200(mm)规格,都采用创新力十足的喷墨加丝网套印、一石N面、反网技术、光电无网纹技术、渗透叠釉等先进技术,在纹理逼真度、产品造型和防污等方面取得较第一代、第二代产品更卓越的表现,产品颜色丰富,真正拥有天然大理石95%以上的相似度。

利家居陶瓷凭借十多年孜孜不倦的追求创新产品工艺和高品位的服务标准,获得业界和消费者的一致肯定与支持。利家居陶瓷正宗的佛山陶瓷在中国陶瓷行业中有着举足轻重的地位。利家居人以敢为天下先的开拓精神和自身开发技术、服务营销结合紧贴市场发展趋势和满足消费者需求的大前提,创造出一批又一批位居行业前列的优秀产品。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201704/4039371514.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢