嘉宾瓷砖“现代仿古砖”2017年春季陶博会荣耀上市

更新日期:2017年04月19日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

2017年4月18日——22日,第29届中国(佛山)国际陶瓷及卫浴博览交易会又来了,嘉宾瓷砖“现代仿古砖”正式亮相本届陶博会。


意大利原创设计——台伯河和西西里岛可以做证,来自维罗纳地区的现代工业风潮,由西渐东席卷北半球,由米兰以下,沿波河向东,同时交织着迪里波地 的大气与索菲亚罗兰的温婉,来到中国。

一石多面,随机打印——阿尔卑斯山的砂岩和洞石可以见证,当3米乘6米的巨大石板从海拨3700米的巍峨岩层上被切下,自托斯卡纳地区以南,来到中国,被 3000DPI的高精扫描仪所复制,每一片瓷砖,都被600*600毫米区域的石材灵魂附体,动态随机打印,一石多面,让未知的不可知,成为经典。

内外同质,表里如一——飞速旋转的砂轮和切刀可以见证,当岩石的肌理由内而外肆意生长,当属于原生石材的纹路被8通道喷墨机赋予瓷砖,表面颜值无可挑 剔,剥去层层表面,内在肌理表里如一,质感裴然。

多种工艺,精准再现岩石质感——表面干粒,多种模具再现岩石天然质感,干粉与造粒工艺完美配合闪光釉打造不同表面效果,多种尖端工艺完美复刻岩石肌理。

嘉宾陶瓷现代仿古砖产品,陶博会第一天,嘉宾瓷砖广迎天下客,欢迎全国各地经销商朋友们莅临嘉宾展厅参观指导。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201704/671556893546.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢