华夏幸福基业集团高层领导莅临大汉瓷砖参观考察

更新日期:2017年06月27日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

广东高科技产业商会家居建材分会会长陈标先生、华夏幸福基业集团高层领导莅临大汉瓷砖参观考察,大汉瓷砖品牌销售总经理蔡清水、卓远出口部总经理余锡等热情接待来访嘉宾。

展厅样板间、产品参观品鉴过程中,大汉瓷砖品牌总经理蔡清水对大汉瓷砖产品优势、产品运用、高端合作案例等作为详尽的介绍。他表示:作为宏源企业的后起之秀,大汉瓷砖拥有行业顶级产品——臻品蜜蜡、臻品珍石、臻品大理石、臻品晶钻玉等十大系列优势产品。产品品类齐全、花色丰富、质感奢华,迎合了不同消费者的审美需求;一流的品质,更是行业无几。产品广泛被运用到钓鱼台国宾馆、央视总部大楼等高端建筑空间,成为碧桂园等高端房地产商的战略合作伙伴。

华夏幸福基业集团高层领导领略了大汉瓷砖产品非凡气质,细细聆听了蔡总对各系列产品的解读,深刻感受到品质性能的优越,对大汉瓷砖产品由衷赞美,非常肯定大汉瓷砖产品的研发、创新能力,对大汉瓷砖品牌情怀、企业的环保执行标准更是肃然起敬。

座谈会交流期间,双方就各自企业实力、发展状况、战略目标进行了深入的沟通交流。据华夏幸福集团高层领导介绍了解:华夏幸福基业以“经济发展、社会和谐 、人民幸福”的产业新城为核心产品,去年销售额达1203亿,在中国地产十强排第七名。从2002年起步,国内己布局超过50个城市50个产业同城,多达100万亩以上土地,集团总资产己达2900亿。作为国内最强最专业做产业同城的领头羊,现响应国家号召,拟在一带一路沿线国家布局20个国家20个产业同城20万亩土地项目,现己取得越南胡志明、印尼雅加达、马来西亚吉隆坡、印度新德里、埃及……等各地1万亩以上的做产业新城的土地,另广东从去年6月进入,取得除(广州、深圳未进入)其他珠三角城市10万亩以上的做产业同城的土地。此次广东之行是寻求华夏幸福“一带一路”战略合作伙伴,同时也把国内更多的好品牌、好产品带出去。之所以把大汉瓷砖列入参观考察对象,也是看中了大汉瓷砖企业背后的雄厚实力,以及品牌长远发展的战略目标和宏大格局。

与此同时,蔡总也简单概述了大汉瓷砖的综合实力与品牌发展情况:大汉瓷砖依托宏源企业腾飞发展,位于佛山三水的生产基地达23万平方米,投资超15亿元。拥有欧洲标准化厂房建设、国际顶级生产设备,以及领先行业的技术实力、专业的设计团队与研发队伍。强大的产品研发与创新能力享誉业界,荣获业界八十项发明专利,产品成为行业潮流风向标。大汉瓷砖与华夏幸福基业,有着巧合的机缘,都是带着“中国民族”符号标志的民族品牌。同时,大汉品牌以创新力量、文化传承、匠心之美等作为发展源动力,倡导“雅•生活”空间,致力中国高端品质领导品牌,致力中国民族高端品牌代表!
此次,华夏幸福基业响应国家号召,拟定“一带一路”沿线国家伟大项目布局,而大汉瓷砖作为中国陶瓷品牌,也将承袭“发展之路”繁荣、开放、创新、文明的思想,“中国梦”走起,希望携手华夏幸福基业共同开拓国际市场,沿着“一带一路”开疆辟土。乘风破浪会有时,直挂风帆济沧海。大汉瓷砖将走向国际,让世界人民爱上大汉瓷砖!

这次华夏幸福基业集团高层领导对大汉瓷砖的参观考察,进一步加深了对大汉瓷砖的认知和了解,也加强了双方的交流与合作。华夏幸福基业高层领导对大汉瓷砖产品和品牌发展由衷肯定,也希望与大汉瓷砖共同努力,携手前行,共同致力于“中国创造”,向世界彰显“中国创造”的实力。文/春鸣

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201706/4467477498.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢