2017唯美集团上半年总结大会顺利召开

更新日期:2017年07月14日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

七月至,年过半。为总结上半年工作经验,明确下半年的工作目标,7月13日,2017唯美集团上半年总结暨下半年工作计划会议顺利召开。唯美集团董事长、总裁黄建平,唯美集团常务副总裁、马可波罗总经理谢悦增,唯美集团总裁助理刘晃球,营销中心副总经理陈云添及营销系统300余名员工共同参加了本次会议。


参会人员全体起立合唱《唯美铁军》

下午14:30,在振奋人心的《唯美铁军》歌声中,本次会议准时开始。


唯美集团董事长、总裁黄建平

会上,唯美集团董事长、总裁黄建平对上半年的各项工作进行点评,市场环境瞬息万变,我们要发挥唯美铁军不怕吃苦,勇于开拓创新的精神,沉着应对。唯美集团既要在国内市场上积极抢占份额,扩大品牌优势,同时在国际化发展的道路上更要稳步向前。最后,黄总对全体唯美铁军将士上半年的辛勤付出提出表扬。


唯美集团常务副总裁、马可波罗总经理谢悦增

唯美集团常务副总裁、马可波罗总经理谢悦增从整体市场环境出发,总结了2017年上半年的工作并就下半年的工作做了规划和部署。

谢总表示,尽管市场环境不稳定,但无论是终端、促销、产品、品牌推广还是渠道,整个集团的各项工作都有序开展并取得了良好的成绩。同时,谢总还特别强调,马可波罗618超级品牌日作为马可波罗瓷砖总部统一操盘、全国4000余家终端店面统一时间、统一平面物料、统一操作要求、统一放“价”的全国性大型联动狂欢活动,见证了消费者对马可波罗的信任与支持,彰显了马可波罗成为中国国家级品牌的胸怀和理想,开创行业营销新模式。

未来,马可波罗作为行业领导者,将紧盯目标,坚定信心,抓住要点,继续前进,为中国陶瓷打造出第一个世界知名品牌!


唯美集团总裁助理刘晃球

此外,唯美集团总裁助理刘晃球通过对销售和生产各方面数据的分析,总结了2017年上半年的工作,并归纳了运营经验和规范,为唯美铁军将士完成年度目标梳理思路,增强信心。


营销中心副总经理陈云添

营销中心副总经理陈云添表示,上半年集团已逐步完成了信息化和规范化运营,这将最大程度地提高唯美铁军将士的工作效率,为企业发展提供可靠的支持和保障。成绩是拼出来的,市场是抢出来的。在充满机遇与挑战的未来,唯美陶瓷铁军将士定会坚持以奋斗者为本的原则,撸起袖子加油干!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201707/099274.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢