新中源陶瓷2017年中总结会圆满结束

更新日期:2017年07月11日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

7月6日至8日,新中源2017年中总结会,在广东轻工业职业技术学院南海校区顺利举行。面对2017年的市场整体环境,新中源提出“重塑渠道,拓新渠道”的战略方针,调整各职能版块以明确职责、强化后台支撑,经过6个月的努力,取得了一定成绩,与此同时,团队管理、销售增长、困难市场提升的困局仍然存在,如何破局而出,调整半年度计划,清晰行动步骤,势在必行。

7月6日 总结不足,提前规划,合作共融。

总结大会的首日,各个销区/事业部分别在3楼及5楼的分会场进行了2017上半年工作总结及下半年工作规划的汇报。全体员工做了详细的述职报告,分别从销售业绩、渠道拓新、整装大包、中国设计星活动开展、终端促销活动落地等方面,总结上半年成果和不足,各大区/事业部也结合自身实际情况充分交流心得,分享工作感悟。汇报结束后,各分会场围绕着八个议题,展开了一场热火朝天的讨论交流会。

7月7日 总结演讲,干货分享,规范标准。

新中源陶瓷常务副总经理陈勤显就公司各部门在2017上半年工作,一针见血地指出了问题与不足之处,并鼓励大家要以互联网思维迎合市场发展,坚持拓新渠道,拥抱整装大包,提高执行力,少说多做,脚踏实地做好自己。

为了让职能部门更好地实现“服务销区”的后勤职责,也让销区清晰地了解职能年度规划与各事项标准规范,新中源陶瓷全体员工齐聚学校图书馆报告厅,举行了一场12小时不停歇的总结会议。客户管理中心、设计管理中心、产品管理中心、品牌管理中心、仿古事业部、第二大区的,分别作出了总结演讲。会议的最后,客户管理中心为6月份的月度销售冠军、优秀职能人员、销售冠军团队、优秀职能团队,进行了表彰。

7月8日 趣味运动会,放松心情,齐心协力。

经过了两天严谨有序的总结会议,趣味运动会终于拉开了序幕,大家都显得兴奋无比、激情洋溢。除了有二人三足、跳大绳这些传统游戏之外,本次运动会还增加了不少新颖好玩的游戏项目,例如踢鞋子、贪吃蛇、袋鼠跳等。当然少不了的还有时下最流行的撕名牌大战,个人战、小组战、团队战,大家全情投入,奋力一搏。

回顾2017上半年,新中源经历了组织架构调整、全国销区整合调整、产品线调整等方面的改革,依然在荆棘中挑战自我、坚毅前行。在过去的6个月里,中国设计星活动如火如荼地在全国各地展开,80多场海选,近10000名青年设计师踊跃而来。城市设计星、星分享论坛、H+创意俱乐部等同期活动也相继落地完成。在品牌荣誉方面,2017中国房地产开发企业首选供应商500强中位居第四,在第六届中国建筑卫生陶瓷品牌大会暨第二届全国陶瓷卫浴经销商大会中斩获陶瓷十大品牌、原石瓷砖十大品牌、仿古砖十大品牌、微晶石十大品牌、设计师推荐品牌、产品“金匠奖”等多项大奖,并以176.18亿元,再创新中源品牌价值新高!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201707/4599465069.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢