蒙娜丽莎陶瓷薄板与绿屋建科2017年年中总结大会召开

更新日期:2017年07月10日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

夏至已末,小暑已至。2017年7月7日,蒙娜丽莎集团板材事业部与广东绿屋建筑科技工程有限公司(绿屋建科)2017年年中总结大会于广东海丰水底山温泉庄园成功举行。蒙娜丽莎陶瓷薄板与绿屋建科共计约70人对过去的2017年上半年的所做的工作进行全面梳理与总结,并就针对当下形势进行2017年下半年的工作进行布署与安排。

此次总结大会将分为两大部分(绿屋建科与陶瓷薄板)分别就2017年上半年所取得的成果进行总结与汇报,就存在的相关问题提出了应对措施与解决方案,并精心制定了2017年下半年的工作计划与达成策略。本次大会全面涉及到业务销售、科研开发、专利申请、市场策划、内勤服务、生产加工、渠道拓展、终端建设、品牌传播等的各成员单位分别制作了精美的PPT文件做了全面客观的相关汇报与解读。

本次总结大会从下午13:30一直持续到晚上20:30分,会议长达7个多小时,大会中场只进行一次茶歇,与会成员都认真听取了每一位发言人的工作汇报与总结,大会会场前期组织与现场大会纪律性均取得良好的效果。

本次总结大会共计15人上台发言汇报工作,大会汇报工作形成的文字达30多万字,创历年来之最,各项汇报工作在很大程度上均取得了较为理想的成果与完成年初既定的目标,大大提升了与会成员的士气与凝聚力。

大会最后由蒙娜丽莎板材事业部总经理兼广东绿屋建筑科技工程有限公司总经理蒙政强做总结性发言,蒙总指出,在整个建材行业销售普遍出现下滑的情况下,而蒙娜丽莎陶瓷薄板与绿屋建科的业务却逆势上扬,同比增长幅度较大,提前完成2017年上半年的销售任务与既定目标,在充分肯定各部门所取得的成绩同时,也一一对各部门当下与未来所存在的问题进行全面剖析,并且提出切实可行的应对措施。战略性提出针对蒙娜丽莎陶瓷薄板与绿屋建科未来的经营思路,并总结性归纳出:“一套班子、两块牌子、三个产品、四条渠道”策略思想。同时,针对蒙娜丽莎板材事业部与绿屋建科在2017年下半年的工作目标与要求分别做了五点要求。明确提出板材事业部与绿屋建科2017年要超额完成全年销售任务与各项经营指标。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201707/7258269410636.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢