亚细亚集团2017年经销商高端精品课程培训会

更新日期:2017年07月14日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

2017年亚细亚集团经销商高端精品课程于7月1日至4日在佛山高明碧桂园酒店隆重举行。亚细亚集团中高层领导及亚细亚各销区的优秀经销商代表共55人,参与了此次精品课程培训。

中高层管理者是企业的核心人力资本和战略性资源,也是企业发展的中坚力量。作为企业的中高层,是否与决策层有着共同的思维方式和知识基础,决定了他们是否有能力从全局的利益来思考和处理日常管理问题,进而决定了企业的管理成效。因此,对企业中高层的培训举足轻重。


亚细亚集团常务副总裁--汪学铁先生课前发言


亚细亚商学院副院长--温智聪先生主持

在前一天半的课程中,亚细亚集团特邀彼得·德鲁克管理学院(Peter F.Drucker Academy)资深讲师--王德老师现场授课,王老师独到的视角和见解,将德鲁克管理思想演绎得妙趣横生。在王老师启发、实战的培训理念带动下,所有参训的学员积极地参与到团队组建、小组讨论、案例分析中,充分地展现了管理层积极主动的工作态度与办事风格;学员也在老师的循循善导下发现自己的不足,所有学员都作出了深刻地反思与总结,并提出了日后改善方案。此次德鲁克课程的主要内容有:时间管理、我能贡献什么、着眼于明日、有效决策、用人之长。王老师利用其完善的理论体系,结合古今中外丰富的案例,加之幽默风趣的语言穿插,使大家在培训中快乐成长、收获满满。


学员积极参与研讨

3日至4日的课程是由亚细亚集团总裁--卢伟佳先生亲自授课,佳总首先就德鲁克“卓有成效的管理者”课程进行总结与探讨,随后以《共赢未来》为主题分别对:生意的本质与心态、代理商普遍面临的四大问题、代理商的自我定位、代理商目前的市场分析、代理商核心四大渠道操作进行讲解与研讨。代理商们对自身各方面的提高也有着迫切的需求,全神贯注的投入学习,孜孜不倦的汲取知识,空杯的心态聆听佳总的点评分析。针对大家在实战中遇到的瓶颈、困难,佳总给大家带来了切实有用的经验和方法,使代理商们对终端的管理及市场开拓有了更加深刻的认识!


亚细亚集团总裁--卢伟佳先生授课

为了让培训课程更落地,更具实操性,在佳总的授课环节,加入了很多一线优秀经验的分享,让所有的代理商们既能从战略高度统一思想,又能在战术层面得到技巧的启发,苏州高端零售提升,上海广告投放和运营模式的分享,赢得了现场阵阵的掌声。

为保障学习的效果和课堂的纪律,本次培训采取了“无手机干扰”模式,上课期间所有学员手机统一存放,让大家能在安静的环节中学习和思考,同时,整个培训采用了激烈的PK环节,赢的可以领取礼品,输的一律接受惩罚,让竞争的思维和行动融入到培训中,整个培训除了安静,竞争,更多是欢快的,穿插在课程中的游戏,让整个培训过程欢笑不断。

4日晚,在红酒鉴赏会中培训落下帷幕,为期四天的培训安排紧凑,内容丰富实用,参训学员受益匪浅。通过集中学习,大家对管理有了深入的认识和理解,开拓了管理思维,掌握了方法。同时对公司的发展有了更深的了解和认识,进一步树立了坚定的品牌信念。在公司的全力支持下,在广大代理商的共同努力下,相信亚细亚陶瓷一定能实现消费者、代理商、厂家的互利共赢,在未来之路上,亚细亚瓷砖一定会走地更远,飞地更高!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201707/80092.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢