45周年蓄势勃发,冠军磁砖年中会议圆满结束!

更新日期:2017年07月11日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

如果说冠军磁砖是一棵参天大树,那么全国的代理商家人们就是枝叶,根向各个枝干输送养料,枝叶伸展开来,茂盛繁密。根和枝叶相辅相成,才成就了参天大树的生机勃勃和肆意生长。

年中年末的相聚,对于冠军来说似乎已成为一种约定俗成的习惯, 期待已久的聚会——7月6日,冠军磁砖全国代理商家人们一起回到昆山的家。

今年是冠军磁砖创立四十五周年,“45周年,蓄势勃发”是全体冠军家人们的信念也是对销售业绩巨大的信心。

回到娘家必定要好好聊聊家常,增进感情,绩优代理商和昆山的家人们毫无保留地向大家分享自己经营销售心得,相互交流,共同成长,现场其乐融融。

聚会临近尾声,林董事长压轴出场,对上半年全体冠军家人们的努力做了巨大的肯定,并且从渠道拓展、市场开发、前景机遇等几个层面指明方向,充分彰显代理商共同探讨,群策群力,打造区域高端瓷砖品牌的坚强决策和信心!相信在林董的带领下,代理商的拼搏坚持下,蓄势勃发,冠军瓷砖一定会用最好的业绩献礼45周年!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201707/81917971807612.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢