壹號团队四连冠,孙庆任企划电商部副总监

更新日期:2017年07月11日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

7月8日,昊晟企业第一营销中心年中表彰大会于壹號大理石瓷砖总部大楼隆重举行。会议对壹號团队以及上半年表现突出的个人进行了嘉奖,并任命孙庆为企划电商部副总监。


昊晟企业第一营销中心总经理朱国亮发言

1昊晟企业第一营销中心总经理朱国亮,壹號大理石瓷砖总经理潘应龙、副总经理陈华辉,昊晟企业营销管理部总监梁淑瑜、营销管理部内务总监黄坚英、第一营销中心总经理助理尚春艳、产品研发设计部总监陈日志、企划电商部副总监孙庆等领导出席本次会议。

2本次大会上,壹號大理石瓷砖荣获销售冠军团队、陶博会PK奖励、新产品推广奖等荣誉。值得一提的是,这已是壹號第四次获得销售冠军团队荣誉。自年初起,壹號团队凭借三大策略制定目标、五点措施落地终端的正确战略方针,在业绩的完成率、增长率等方面均做到递增的趋势,同时,优异的业绩也得到了公司和经销商的肯定。

3会议对企划电商部副总监进行了任命。昊晟企业第一营销中心总经理朱国亮表示:本次任命孙庆为企划电商部副总监,再次印证了企业“公平、公正、公开”的用人原则。孙庆以努力与付出来印证个人的能力与实力,企业也会给予有能力的员工更高、更大的施展平台。



 朱总任命孙庆为企划电商部副总监

4会议的最后,昊晟企业第一营销中心总经理朱国亮上台,对壹號大理石瓷砖下半年的工作进行部署。朱总表示,下半年壹號将围绕制度建设、人员培训、新品推广、作风建设等方面进行,以科学的数据分析、完善的制度、规范的管理建立客户、员工、平台三赢的生态圈,推动品牌的良性发展。 

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201707/83903366978689.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢