2017乐家居陶瓷南区精英培训会圆满结束

更新日期:2017年07月07日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

2017南区新品品鉴会暨终端精英培训会于7月6日圆满结束!为期两天的培训以新产品·新美学·建能力·强品牌为主题,汇聚了乐家居陶瓷南区各大经销商来到总部。从乐家居陶瓷发展战略,家装潮流,到终端销售技巧等课程,让学员们迅速成长,接下来请大家跟随我们的回顾复盘这两天大家的修炼历程!

7月5日,学员们齐聚总部,在广东新一派建材有限公司总经理助理梁敏刚先生的带领下霸气开学、组建各学习小组。首日课程,乐家居陶瓷副总监何文通先生分享了乐家居新品的优势,市场部厉彦如讲师深度解读了2017年家装流行风格。7月5日下午,学员们走出课堂,来到了乐家居陶瓷全新装修的新展厅,实地品鉴展厅新貌。恢宏阔大的新展厅、精致华丽的新产品,经销商们纷纷把握机会交流学习。

7月6日,学员们的修炼来到了第二天。作为乐家居的学员们,不仅要内功深厚,更要深知外功招式,懂得发力。总部讲师们轮番上阵,纷纷传授学员们各类产品以及零售技巧,干货满满。到了下午,各位学员依旧是延续了上午学习的热情,在展厅进行实地演练,检验刚刚学到的课程内容!

至此,本期的乐家居陶瓷区域培训落下了帷幕。这是新旅程的开始,我们将继续关注我们的经销商们,在未来的营销销售战场、在乐家居陶瓷的征程中我们一起加倍努力! 

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201707/86269111224317.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢