聚势共赢 跃进新篇章:惠万家陶瓷顺利召开表彰大会

更新日期:2017年07月11日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

盛夏7月,朝气蓬勃,意味着硕果丰盈。在2017年7月10日,惠万家陶瓷营销中心为赞扬优秀标杆个人和团队、以及鼓舞团队士气,特召开了表彰大会。由新明珠集团第四营销中心总经理简荣康简总、惠万家品牌总经理文艺文总、惠万家品牌全体营销精英战士共同参加了本次会议,大会由文总主持。

在会议上,简总首先对2017年“惠不可挡”全国联动大型促销活动进行了总结,表示了此次全国联动,依靠着全国惠万家陶瓷上下一心,携手共赢,才能不负众望,抢占市场份额,超额完成交出了满意的答卷,赢战终端市场,实现品牌知名度与销售额的双提升。    

品牌的成就离不开全国经销商的支持和合力共赢,优越的成绩离不开惠万家全体营销精英战士的共同拼搏和努力;在本次全国联动活动中,涌现了不少优秀的个人和团队,为表彰先进,树立标杆,鼓励前行,大会就:最佳氛围奖、最佳业绩奖2大奖励进行颁奖并颁发鼓励奖金。

其中,有10个经销商单位在2017“惠不可挡”终端店面氛围PK大赛中,促销氛围布置出色,充分展示门店促销氛围效果,喜获得由惠万家总部评审的“最佳氛围奖”。获奖单位分别是:西北区 乌鲁木齐专卖店获得最佳氛围奖 第一名;华东区 泰兴专卖店、华东区 嘉兴专卖店、华北区 天津专卖店获得最佳氛围奖 第二名;西北区 呼和浩特专卖店、华东区 固镇专卖店、西南区 广南专卖店、广东区 龙川专卖店、广东区 海口专卖店、华北区 永年专卖店获得最佳氛围奖 第三名。

同时,文总对表现突出、业绩出色的大区和小区个人进行优秀表彰。其中大区代表有:华东区 庞国庆、广东区 黄友艺、华北区 郭振开、西北区 陈军获得最佳业绩奖;小区代表有:广东区 罗瑞群、华北区 梁凤奎、华东区 裴伟鹏、华东区 白天、西北区 万江虎、西北区 杨青宇获得最佳业绩奖。

会议最后,文总总结发言,表示下半年惠万家陶瓷将再接再厉,开展更多惠民促销大型活动,努力开创出更加优异的销售业绩,相信在大家的共同努力下,品牌业绩一定会有一个大幅度的提升,谱写品牌跃进新篇章!    

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201707/91089.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢