萨米特瓷砖明珠家世界设计软件培训会成功举行

更新日期:2017年08月31日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

8月,两场为期一天半的明珠家世界设计软件培训会在陕西西安和四川宜宾圆满落幕,每个学员都受益匪浅,萨米特瓷砖西北区域以及四川的老板和设计师共130余人参加了此次培训。

热情互动·成果比拼

在西安站、宜宾站的培训课堂上,担任主讲老师的明珠家世界李文科老师细致讲解所有的知识要点,并重点讲解学员关心的问题,如有什么方法提高效果图的出图效率等等,在实操时,他精心指导,在学员们练习时,有任何疑问他会立刻走到他们身边给予解答。学员们踊跃地提问互动,和老师进行交流,学习氛围非常浓厚。两站点都在培训会最后环节安排实操比赛,由主讲老师李文科老师布置比赛题目,学员们根据题目进行实操比拼,最后根据学员比赛作品评选出一、二、三等奖,赛后学员们纷纷表示,通过培训软件基础知识打好基础,再通过比赛检验培训成果,从完全没有基础到自己亲手设计出效果图,成就感油然而生,李老师更表示西安、宜宾站培训涌现了非常多的优秀作品,并在此祝愿学员们都能通过这次软件培训,能武装自身,使未来萨米特设计+销售的营销模式能越来越好。

设计导入销售,助力终端营销

设计对于瓷砖产品来说尤为重要,在当今社会,消费者越来越趋向理性购买,需要产品的体验效果,我们如何能让自己的产品以直观的效果呈现给顾客,就是设计;如何让顾客对我们的产品更加感兴趣,就是设计,为了适应现今的市场特点,明珠家世界设计软件应势而生。

明珠家世界设计软件是一款集空间设计、服务营销于一身的终端便捷设计软件,并具有整体操作性强、渲染速度快、效果逼真、且功能齐全等优点。明珠家世界设计软件着力于消费者,专门量身定做的空间设计软件。

本次培训会,萨米特瓷砖各位学员系统的掌握了明珠家世界设计软件的运用。但设计的学习永无止境,希望所有学员在未来的工作道路上继续学习,不断探索,发挥无限的创意和想象,将萨米特瓷砖真正地融入设计,设计和产品相辅相成。贴合消费者的喜好,满足消费者的需求,让设计成为终端销售中的制胜法宝!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201708/092732.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢