2017蒙娜丽莎陶瓷薄板全国经销商项目技术营销培训会

更新日期:2017年08月31日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

蒙娜丽莎陶瓷薄板做为行业的领头羊,陶瓷薄板项目如何在全国遍地开花,唯有技术营销帮你找答案。2017年8月28日至29日,为期两天的蒙娜丽莎陶瓷薄板全国经销商项目技术营销培训会于佛山西樵大酒店如期举行,此次陶瓷薄板项目技术营销培训会集于蒙娜丽莎陶瓷薄板全国经销商、项目工程商、板材事业部与绿屋建科全体人员共计200余人参加了此次培训会。

项目技术营销培训会的开幕式由蒙娜丽莎板材事业部总经理兼广东绿屋建筑科技工程有限公司总经理蒙政强致欢迎辞。蒙总对于在台风期间风雨无阻来至全国各地的经销商学员、相关培训机构老师表示真挚的欢迎与感谢,并对项目营销在实际运用中的“天龙八部”结合当下新的业态下如何运用与创新等方面做了全部而深刻的阐述,并强调蒙娜丽莎陶瓷薄板技术营销在项目工程营销中的核心地位与主导思想。

培训会最后由蒙娜丽莎集团营销副总裁邓啟棠做总结发言,邓总指出,在新的形势与互联网时代的大背景下,伴随着80、90后新的消费群体对审美与装修的个性需求,我们只有不断创新,深入研究陶瓷薄板在各种应用领域更广泛的需求,才能真正发挥陶瓷薄板更大市场空间,并针对标杆经销商如何对市场深耕细作与市场运营进行相应的剖析,给全体学员就如何自我调整思路与克服外部环境相结合得到例证,邓总同时指出蒙娜丽莎陶瓷薄板经过十年的研发推广与不断创新,迎来了行业集中式的大爆发,可谓是薄板与大板处在行业的风口,就如何在风口之际依托蒙娜丽莎在行业中的领先地位开拓更大的蓝色市场,唯有坚定坚持技术营销才是蒙娜丽莎陶瓷薄板的重中之重,会后邓总与全体参会学员合影留念。

此次项目技术营销培训课程安排紧凑,会议的主持由蒙娜丽莎陶瓷薄板市场部总监黄春源主持。此次培训会力邀了国内领先的工业品企业营销绩效提升专家张长江老师和工业品精准营销专家王海军做为此次培训的主讲嘉宾,从项目型销售策略与技巧培训、工程案例分享、工程案例项目现场情景模拟,张老师与王老师通过理论演讲与情景模拟实践互相穿插的授课方式,使得培训会一扫以往填鸭式的沉闷培训形式,无论是从授课老师风趣幽默的精彩程度还是现场学员的学习氛围都达到理想的效果,可谓是干货满满。

所有参会学员以分组竞赛制的模式进行。以经销商和区域营销人员混合建组,无论是从组员的年龄结构、业务方向、服务内容都较为科学与合理。采取打分的形式得出最佳团队奖、最佳个人奖,在培训期间增加了项目技术营销的实景模拟环节,分别由各小组组建不同角色进行现场演练,并由各小组进行评分与相应的点评。      

培训期间组织全体学员前往蒙娜丽莎陶瓷薄板118A生产车间进行参观与学习,并邀请了集团研发中心经理赵勇进行全程讲解,全体学员对于干净、整洁、现代化、智能化的生产车间纷纷拿出手机拍照并连连称赞,并表示蒙娜丽莎陶瓷薄板有如此强大品牌背书与先进生产能力是他们更加有信心做好市场的坚强后盾。

此次培训会组织全体学员进行陶瓷薄板家装及公装应用技术视频学习,并对相关的施工工具与技术节点进行现场演示与解答,同时也邀请广州市圆方计算机软件工程有限公司市场部经理朱奎进行终端家装设计软件培训与强化训练。

最后由同大机构对全体学员进行轻松而愉悦团建活动,团建活动以团体操、互动游戏、分组PK等多种形式进行,使得整个培训会无论是从内容与形式都精彩纷呈。无论是从课程安排到实战演练、再到技术视频观看、生产车间的实地学习、再到团队建设活动的开展,整个培训会内容精彩、形式多样、张弛有度、理论与实际相结合,从不用的角度深化了技术营销的核心思想与实操经验,得到了蒙娜丽莎陶瓷经销商学员的一致好评,来之全国的经销商学员在会后表示这样针对性极强的培训会很具有实操性,并表示希望以后类似这样的培训能多多举行。 

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201708/1988727.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢