金牌亚洲磁砖河南分公司淡季连开6场夜宴,再创销售奇迹

更新日期:2017年08月28日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

华灯初上,茫茫夜空中星光耀眼,褪去白昼的伪装,越夜越激情的气氛正要燃爆。金牌亚洲磁砖河南分公司流光溢彩的夜宴活动7-8月在河南南乐、武陟、伊川、濮阳、夏邑、三门峡连开6场,引爆了当地瓷砖促销狂潮,打破淡季促销魔咒。

“八月狂欢,金牌夜宴”。为了夜宴团购取得好成绩,金牌亚洲磁砖推出极具诱惑力的促销政策,预交50元当晚顶7000、一元秒杀、限量厂价直供等。

现场给金牌亚洲河南地区VIP客户舒适、高雅的派对式购物体验,高端专享,限时尊享,全程“一对一”顾问式服务,吸引了大批顾客前来体验这次密享尊贵服务。

当晚7点起,仅仅2小时,金牌亚洲创造的淡季夜宴销售神话再次让业界侧目。

据了解,这次是金牌亚洲河南分公司重点扶持和培养优质经销商自主营销、主动营销、多渠道营销的服务战略。在活动前期,分公司内部多次召开动员会议,明确任务和分工,制定积极的奖励政策。在活动热身阶段,有针对性地针对店面附近小区进行大量的广告宣传,进行小区推广全覆盖。门店内外巨幅地贴、巨幅海报气势威武,十分醒目。各场活动效果超出预期,成就品牌终端夜场促销的成功典范。

“夜宴”的意义不仅仅是一场促销活动,它已经成为集合实在优惠、温馨服务、完善售后与人文关怀的综合概念。通过这6场确定金牌亚洲品牌在河南区域下沉渠道的“战役”,金牌亚洲磁砖收获良多。这不仅是消费者的赞誉和首肯,更是金牌亚洲磁砖引领当地县城瓷砖购物风潮的决心与勇气。

金牌亚洲磁砖再次以最有力的数字证明了其难以抗拒的亲和力,同时映衬出消费者给予金牌亚洲磁砖的至高褒奖与最大肯定。如此超炫夜宴风将会陆续开展,延续下去。而且深信,没有最好,只有更好!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201708/664168667535.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢