金巴利陶瓷举办销售精鹰特训营活动

更新日期:2017年08月28日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

8月22-23日,金巴利陶瓷举办了“雄鹰计划”之全国销售精鹰特训营活动,取得了圆满成功。来自全国各地的金巴利销售精鹰们齐聚佛山总部,通过两天的培训,提升了销售能力,推动终端业绩和品牌发展更上一层楼。

22日早上7点钟,学员们就精神抖擞的乘坐上大巴车,前往清远生产基地参观考察。经过两个多小时的奔波,当学员们抵达时,受到了清远生产基地陈新华总经理、谌福德厂长、刘炜经理和苏海坚主管等多位领导的热情接待,陈总还亲自担任主讲人,亲自带领学员们参观生产车间。顶着车间里近60°C的高温,学员们从原料仓开始,观摩了规模庞大的现代化生产线、大吨位压机、高科技喷墨打印机、大型煤气站等硬件设施,在新建的5#窑前,很多学员与生产线合影,留下了珍贵的回忆。整个上午,他们逐一了解了金巴利产品的生产全过程,亲眼观看产品的生产工艺,见证企业实力。下午,学员们又参观了位于西樵的抛光车间和成品仓库,受到了质检总监霍淑华女士的热情接待和讲解。蔚为壮观的生产基地,体现了金巴利的企业实力,让学员们震撼不已,更加坚定了对金巴利品牌的信心,有不少学员由衷的感叹:“这不愧是一个有着20年历史的大企业!”

23日,全体学员齐聚金巴利总部会议室,进行了一整天的课堂学习,邀请金巴利商学院的江国鹏、黄景欣、潘志锋、郇大辉四位高级讲师和霍淑华总监给学员们讲课,五位讲师从不同的角度,理论联系实际,讲解了生产、销售、售后等方面的知识,让学员们多角度、全方位的了解了金巴利企业的实力、终端销售和售后服务的技巧,满满的干货,让学员们收获了丰厚的知识,讲师精彩的课程,获得了学员一次次的掌声。

23日晚,金巴利企业为学员们举办了特训营联欢晚宴,在晚宴现场,各精鹰队的学员们纷纷上台,表演了丰富多彩的节目,学员们多才多艺,节目精彩不断,现场的金巴利家人们都热情高涨。在晚宴上,金巴利品牌陈长进总经理还向表现优秀的队员进行了颁奖。经过两天的特训营学习,学员们都毕业了,高兴的领取了《毕业证书》,为特训营活动划上了圆满的句号。

经过两天的精鹰特训营学习,学员们纷纷表示:非常感谢公司总部提供了这样一个学习和交流的机会,组织活动的工作人员贴心的服务让人感动,公司的实力让人震撼!本次学习使我们凝聚了团队力量,坚定了我们做好金巴利陶瓷品牌的信心,我们一定不辜负公司总部的期望,做好做强,勇创佳绩,现厂商共赢! 

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201708/93024.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢