澳翔瓷砖“超级厂购”内蒙站誓师动员大会顺利召开

更新日期:2017年09月19日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

2017年9月15日,澳翔瓷砖“超级厂购·一站式家装工厂直通车”内蒙古联动启动大会盛大举行,澳翔瓷砖营销总经理马晖先生、包头澳翔陶瓷经销商徐永军先生与内蒙古各大区域的澳翔瓷砖经销商汇聚一堂,众志成城,扬帆起航,正式吹响终端联动征程的号角。

为了让本次活动更好的执行,加强澳翔瓷砖在当地的知名度和影响力,在启动大会中,特邀讲师“销售大王”为内蒙古澳翔瓷砖的销售精英们带来了干货满满的超级课程,从产品优势、销售技巧、终端系统、活动联动方案、执行细节等活动重点以及活动注意事项进行了详细讲解。通过多个终端实操案例的分享,现场互动,让精英们迅速掌握要点。

在会议上,讲师通过团队分组的形式,并选出各战区司令,宣誓任命,让各战区战士统一思想、统一行动、充分展示斗志昂扬的团队风采和协作力。除此之外,会议上还公布了活动PK制度,从总经销,到各区域的店面、各渠道、店面个人之间相互PK,并制定了PK任务,各战区纷纷签订了军令状,立下誓言势必达成销售任务,势必全身心投入此次联动活动中!

澳翔瓷砖总部对此次活动给予了高度重视,不仅为经销商带来了大力度的优惠政策,澳翔瓷砖营销总经理马总还为到场的每一位经销商伙伴,销售精英带来了中秋红包大礼。马总表示,我们的产品是值得信赖的,澳翔瓷砖也致力于为消费者提供高品质生活解决方案和最优质的服务!希望通过本次活动,让澳翔瓷砖能够成为更多消费者信赖和喜爱的品牌。有了马总和总部的支持,全场精英战士气势磅礴,斗志昂扬!

澳翔瓷砖“超级厂购·一站式家装工厂直通车”内蒙古联动启动大会完满成功,各位销售精英将用他们的热忱、汗水和坚持为活动的成功付出超乎寻常的努力,以浩大声势夺取市场份额,相信在澳翔人共同努力下,此次联动必定能旗开得胜。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201709/057759.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢