汇亚磁砖珠三角区域联动总部启动大会顺利召开

更新日期:2017年09月21日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

砥砺前行,顺势而上,汇亚819全国联动佳绩频传,汇亚浪潮席卷全国,终端热火朝天,欢声不断。金秋时节,珠三角地区经销商紧跟市场步伐,续写辉煌,9月19日,于汇亚总部召开了珠三角区域大联动启动大会。

此次启动大会以“超级厂购  领惠2017”为主题,由总部组织牵头,带领珠三角地区经销商及其团队人员联动奋战,历练团队,力求抢占市场份额,提升汇亚品牌在珠三角地区的品牌知名度,同时,在金秋时节回馈广大新老客户朋友们。

会议伊始,主持人对参会的经销商团队进行了专业的团队建设培训,提升团队战斗力和企业专业素养,保证这次联动人员的状态和气势,从而为广大消费者提供更好的服务。

其次,本次会议还特别邀请了汇亚集团商学院资深讲师对终端团队进行了系统化的产品培训和话术演练,以便让终端团队能够紧跟公司发展步伐,更透彻的了解产品,并及时的传达给终端消费者。

紧接着,总部推广人员针对联动方案,军团建设及联动执行细则进行了全面的讲解和现场解答,同时,现场还邀请了东莞石碣及深圳公明的优秀经销商代表上台分享活动经验,参会人员个个气势高昂,彰显此次珠三角区域联动必胜的决心。

一纸军令状,一场激烈站,经销商团队纷纷上台签订军令状并作现场宣誓,承诺在联动期间必会全力以赴,力创奇迹。

最后,由汇亚陶瓷总部的南区营销副总经理刘总为本次会议做了动员发言及总结,全体营销人员步调一致,上下齐心。柴多火焰高,今日我们齐聚一堂,碰撞火花,明日珠三角区域联动势必在终端燃出熊熊火焰。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201709/1471538.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢