超跑启动,SUMMIT萨米特·兰博基尼全球发布夜

更新日期:2017年09月28日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

26日的东方夜幕已悄然降临。在西方,博洛尼亚的热闹还未散去,但大家的目光聚焦在一个地方。圣亚加塔•波隆尼兰博基尼历史博物馆。

不过今晚的主角却是另有其人,它是一个国际化品牌,它是潮流设计的代表,它是集技术大成,它是理念的先驱。没错,它就是中国领航品牌“SUMMIT”,潜藏于这座激情四射的展馆内。今晚,这台“超级跑车”将点爆激情,与你一起探寻“极致激情的本源”。SUMMIT萨米特·兰博基尼全球发布夜---“中意陶瓷,共享未来” 绿色战略签约仪式暨答谢酒会正式开始。


新明珠集团一众领导,经销商,供应商合影

9月26日今晚,兰博基尼博物馆必定是博洛尼亚,最闪亮的地方。

新明珠集团董事长叶德林先生、集团常务副总裁叶永楷先生和新明珠的中高层领导、新明珠的供应商、经销商代表,与中国驻意大利佛罗伦萨总领事馆代表林红育女士、艾米利亚-罗马涅大区生产、能源、绿色经济与环保部部长PALMA COSTI、Argelato市市长Dott.ssa CLAUDIA MUZIC、Sant'Agata Bolognese市长 Dott.GIUSEPPE VICINELLI等政府代表以及中国建筑卫生陶瓷协会高级顾问陈丁荣教授、世界联合大学副校长杨思卓教授、佛山市陶瓷行业协会秘书长罗青等嘉宾及陶城报、美通社等国内外媒体朋友、新明珠酒业众筹酒窖多位窖主共同出席了这场盛会。


新明珠集团领导与多位嘉宾领导合影


叶董事长与San't Agata Bolognanese市长


灯色渐暗,萤火大屏播放出萨米特形象宣传片

 当下,绿色环保已成为世界可持续发展的共同话题。我们渴望湛蓝的天空;我们期待纯净的空气;我们希望在大自然中享受生活。

在致辞环节,叶德林董事长对海内外嘉宾表达了热烈的欢迎,并介绍了新明珠 “品牌重塑、绿色智能制造、互联网+ 企业升级、企业文化与管理升级”为导向的“四轮驱动”发展战略。叶董事长指出在中国和世界共融发展的大环境下,新明珠坚持国际化步伐,以萨米特为代表连续三年参展博罗尼亚盛会,今年更是与多家世界一流企业建立合作联盟,创建“新明珠·海外创新中心”,在全球范围内进行技术、资源的整合,不仅为企业转型和发展注入强大的动力,成为中国陶企国际化的典范,为全球建陶携手发展实现共赢作出贡献。


新明珠集团叶德林董事长致辞

随后艾米利亚-罗马涅大区生产、 能源、绿色经济与环保部部长Palma Costi女士,中国驻意大利佛罗伦萨总领事馆代表林红育女士,中国建筑卫生陶瓷协会高级顾问陈丁荣教授以及佛山陶瓷协会秘书长罗青先生,艾米利亚-罗马涅大区 农业部主任Dott. MARIO MONTANARI分别为“中意陶醉·共享未来”新明珠陶瓷集团绿色战略签约仪式暨答谢酒会表示了衷心的祝贺,并高度赞扬了新明珠陶瓷集团作为业界的领军者,在中国建陶业起到了很好的示范表率作用,同时萨米特的再次参展,是世界建材行业打造绿色人居,绿色城市的新起点。


艾米利亚-罗马涅大区生产、 能源、绿色经济与环保部部长Palma Costi女士致辞


中国驻意大利佛罗伦萨总领事馆代表林红育女士致辞


中国建筑卫生陶瓷协会高级顾问陈丁荣教授致辞


佛山陶瓷行业协会秘书长罗青致辞


艾米利亚-罗马涅大区 农业部主任Dott. MARIO MONTANARI

17年的行业历程,从探求道路,到创新尝试,再到现在的追溯本源,一直在超越。今天,追随兰博基尼极致本源的激情的脚步,萨米特这辆陶瓷行业的“超级跑车”也激情启动,为新世纪新时代打开新的篇章。

与极致看齐,超越极致

叶德林董事长与西斯特姆集团董事长Franco Stefani共同上台签署“智能制造,绿色战略”协议为晚会高潮拉开了序幕。

1绿色是人类永恒的追求,正如标志性的V12引擎在公路上释放的740马力不仅像是跳跃的音符,更如一场交响音乐会。兰博基尼正是满足内心渴望、超越感官享受的经典符号。新时代的萨米特挥出重拳,与意大利知名机电一体领航者西斯特姆集团强强联合,叶德林董事长与西斯特姆集团董事长Franco Stefani双方共同签署“智能制造,绿色战略”协议,标志着新明珠顺应国际潮流,将绿色环保、创新发展作为企业的根本战略,在全球范围内与顶尖的企业合作,开创跨国联盟、深度合作的成功典范,为世界建陶行业的发展作出贡献。


叶德林董事长与西斯特姆集团董事长Franco Stefani双方共同签署“智能制造,绿色战略”协议

2由新明珠集团董事长叶德林先生以及西斯特姆集团董事长  Franco Stefani 先生和一众嘉宾为“新明珠当代陶瓷设计研究院”的揭牌,新明珠当代陶瓷设计研究院的启动意味着产品设计不再局限于装饰性,让产品每一寸都是为生活,为自然而生。正如每一款兰博基尼的设计所坚持,从不局限于装饰性,每一寸车身都是为了获取动力、提高性能而生。


叶董事长与西斯特姆集团董事长Franco Stefani共同为新明珠当代陶瓷设计研究院揭牌

3敢于渴望,才是生活激情的来源。这是兰博坚尼的品牌基因,赋予驾驶者前所未有的个性化驾驭体验。萨米特从未停止追求极致的步伐。新明珠与埃思玛格拉斯--意达加集团,陶丽西集团,史帝华夫集团三者携手创立”新明珠海外R&D创新合作联盟“并签订战略协议,这正是企业敢于突破、追求卓越的表现。在全球领先技术与创新平台的支持下,萨米特必将如加上强大引擎的兰博坚尼跑车一样,激情奔腾,为顾客带来极致的体验。

创新是企业保持青春的根本,是企业进步的核心所在,“新明珠海外R&D创新合作联盟”的创立,无疑让世界见证着萨米特的华丽蜕变,也预示着萨米特将以全新姿态迈上新的巅峰。

“超跑”启动,再演传奇

晚会已渐渐走向尾声,西斯特姆集团董事长Mr.Franco Stefani,兰博基尼的领航人Mr.Tonino Lamborghini分别上台对“中意陶醉,共创未来”绿色战略签约仪式暨答谢酒会给予充分的肯定,并相信萨米特将会为世界建陶业抒写新的篇章。


西斯特姆集团董事长Mr.Franco Stefani致辞


兰博基尼的领航人Mr.Tonino Lamborghini致辞

最后新明珠集团常务副总裁叶永楷先生在答谢致词中指出,“智能制造 绿色工厂”战略和“海外创新联盟中心”将从硬件和软件两个方面推动企业升级。自动化智能生产线即将建成投产, “新明珠当代陶瓷设计研究院” 正式成立。萨米特与多家世界顶级企业的战略合作,将把萨米特国际化推上一个新的高度,贯彻“绿色城市,舒适家居”的理念为顾客创造更好的产品和服务。最后,叶总对合作伙伴和多年来支持新明珠、支持萨米特成长的嘉宾表示了诚挚的感谢。


新明珠集团常务副总裁叶永楷先生致答谢词

晚会随着新明珠集团领导与多位领导嘉宾共同举杯畅饮中,萨米特·兰博基尼全球发布夜正式拉下帷幕。萨米特将会再度以一个全新姿态出征世界,力求打造一个自然与人文相融的世界。 

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201709/1943163.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢