澳翔瓷砖8月份工作总结大会圆满召开!

更新日期:2017年09月04日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

9月2日,澳翔瓷砖8月份月度总结会议在佛山总部四楼会议室召开。澳翔瓷砖营销总经理马晖先生对8月份工作进行了汇报总结,并对9月份工作做了清晰的战略部署。会议中,还表彰部分优秀销售人员。


澳翔瓷砖销售总经理马晖发表讲话,马总充分肯定了上个月先进员工在品牌发展建设中作出的卓越成绩,勉励他们再接再厉,戒骄戒躁,发挥模范带头作用,为切实提升公司综合实力做出更大的贡献。

马总还提到,金九银十,9月份是收获的季节,我们更应该把工作落实到位,努力完成集团制定的月度销售任务,并争取突破自我,为下半年任务打下坚实的基础。完成新品的推广,及产品和设计软件的培训,并高质量地完成终端建店指标,加强品牌推广及终端活动推广。相信在金秋九月,澳翔瓷砖必定能够再创辉煌。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201709/2981254.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢