冠军磁砖2017年9月厂购会华丽落幕,斩获世纪大丰收!

更新日期:2017年09月18日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

古希腊唯物主义哲学家赫拉克利特曾说过这样一句话:“一个人不可能两次踏入同一条河流”完美地诠释了动与静的关系。在哲学上你不可能两次“踏入同一条河”。但是在冠军磁砖,你完全可以两次拥有超值的钜惠!9月16日,就是今天,冠军磁砖再次盛情邀请广大消费者到“家里”坐坐。

冠军磁砖,源自台湾,始于1972。宝岛台湾一直以浓厚的人情味,为人共识,让人向往。所以此次作为东道主的冠军磁砖,早已备好一流品质的瓷砖。史无前例的钜惠价格,为的就是让所有到场的消费者真切地感受,这45年来,我们一直坚持把“最高品质的瓷砖”带给他们,秉承品质、初心未改。

在这45年间,为了给消费者更好的用砖体验,冠军磁砖始终坚持科技创新,从1991年率先研发成功上市多元自由喂料抛光石英砖(冠军钻石),到2015年领先行业推出负离子瓷砖。

冠军以Champion-V技术平台为核心的研发中心持续对产品进行升级,今年9月大集采现场更是准备有冠军2017新品,本真II代,森林浴等,逼真的花纹,真实的触感,绿色环保的研发理念,都完美凝聚并呈现在今天的活动现场。冠军磁砖六星级服务一直致力于为消费者提供最优质的服务。对于此次远道而来的客人冠军自然也要尽地主之谊。除了在现场为消费者准备了百余款精品瓷砖,冠军定制金砖、负离子杯垫等精美礼品,倾心回馈。

当然,来到冠军45周年见证初心的活动现场,自然要让消费者们好砖、大奖双丰收。4999免单大奖,50吋创维液晶电视、空气净化器、电饭煲等超值大奖,绝不让亲临到此的客人空手而归!


45周年初心不变,45年来品质坚持,是冠军瓷砖给消费者最真诚的承诺。冠军45周年,我们怀揣着初心一直在这里,等你! 

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201709/338299171.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢