佛山砖·润成造|“南海品牌号”开进新润成陶瓷总部!

更新日期:2017年09月22日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

继8月8日南海大城工匠命名大会完满落幕后,“南海品牌号”系列巡回展也正式启动!一众佛山南海本土制造业品牌乘坐“南海品牌号”先后于狮山、大沥、丹灶三个镇街开展巡回展,并于9月17日到达西樵镇,于广东南方技术创新中心设展。

去年,南海提出以创新为引领,立足南海制造业、实体经济、民营经济“三为主”的产业经济实际,全力建设国家制造业创新中心核心区。今年8月,南海为首届南海“大城工匠”命名,以30名人才为标杆,让工匠精神成为制造业转型新动力。而此次南海品牌制造成果巡回展走进镇街,让南海制造见人、见产品、见品牌、见企业,再一次掀起了业界和市民对南海制造业的关注和讨论热潮。

广东新润成陶瓷有限公司作为佛山南海本土陶瓷企业,总部厂址坐落于西樵镇,所谓“佛山砖,润成造”,确实是名不虚传的!在本次“南海品牌号”巡回展来到公司总部所在的西樵镇,公司更是高度重视,以全新高端品牌“帕诺特Palette”现代艺术仿古砖重磅展出!



▲主办方单位向市民群众介绍帕诺特Palette品牌产品。

在距离南海大城工匠命名大会的短短一个多月的时间内,帕诺特Palette的足迹已遍布全国各地,积极响应佛山南海政府“传承品质,成就品牌”的号召,带领“佛山南海制造”的名片,先后走到了魔都上海、湖南岳阳、云南大理、广东中山、广东汕头……在这一个个富有地方特色与人文风情的城市留下了属于帕诺特Palette的脚印,留下属于帕诺特Palette独特的艺术印记。

正如“南海品牌号”还在继续前进一样,帕诺特Palette带着“佛山南海制造”的名片也继续在路上,江苏南京、湖南长沙、浙江宁波、江西新余、河北唐山、河南夏邑……这一个个在祖国怀抱中的城市都将出现帕诺特Palette的身影。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201709/372264248.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢