诺贝尔瓷砖助力创基金公益事业!

更新日期:2017年09月19日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

引言:设计源于生活,亦高于生活。设计师就像生活的改造者,让一成不变的生活拥有了色彩。但真正的设计师应该有更高层次的追求,用自己的创意改变大众的生活。

这也恰是创基金的初衷——一群有着更高追求的设计师,想用自己的力量,让社会更美好。而当他们,与同样对美好生活有着更深层次追求的诺贝尔瓷砖相遇,所铸就的必然是美好之物——2017年9月16日,由中国首个设计行业公益机构创基金发起主办的,第三届中国设计创想论坛活动在北京隆重举行!

2017年,诺贝尔瓷砖与创基金达成了战略合作,未来,将携手创基金,共同建设美好生活。此次设计论坛现场,杭州诺贝尔陶瓷有限公司总裁沈建法先生与副总裁周国跃先生也受邀出席了此次论坛。


*杭州诺贝尔陶瓷有限公司总裁沈建法先生与梁志天及戴昆老师合影留念

“设计·生活”共同展望“设计界的未来”

本次设计论坛汇聚了9位公益分享人、13位创基金理事、400多名设计师,围绕“设计·生活”,进行了交流,一起助力公益盛事,展望“设计界的未来”,为中国室内设计行业的进一步发展带来诸多启发与思考!

“设计界的未来”所展现的,正是生活的未来,而对诺贝尔瓷砖来说,瓷砖的未来,也紧贴着生活。如果说此次设计论坛可以让我们看到设计的未来,那诺贝尔瓷砖,则让我们看到了瓷砖的未来——更新技术,更好瓷砖。

创基金以“求创新、助创业、共创未来”为使命,以“资助设计教育,推动学术研究;帮扶设计人才,激励创新拓展;支持业界交流,传承中文文化”为宗旨。这与诺贝尔瓷砖的理念相契合,此次携手创基金,旨在推动室内设计与未来,创新设计美好未来,为设计师未来与室内设计未来的发展作出自己的一份贡献,为居家体验,创享新意生活。

空间装饰设计,与生活的联系更加紧密,当然,也更能直观的检验一件作品。创基金立足生活来评判设计,助推了设计本身的发展,也推动着设计教育、学术研究的进步。同样以提高生活品质为基础的诺贝尔瓷砖,深谙设计之理,也真诚期望设计论坛可以帮助更多的设计人才,为设计界助力,为美好生活加油!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201709/630338825247.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢