马可波罗瓷砖战神崛起,只为给您更优质的服务体验

更新日期:2017年09月19日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

2017年7月24日至9月8日,唯美商学院主办的“打造超级战神”专题培训在5大城市进行得如火如荼。

参与本次培训的学员共计346人次,其培训内容囊括生产工艺、产品卖点解析、瓷砖色彩搭配、解决客诉、门店管理、销售技巧等学习模块,旨在全方位提升销售人员的综合作战能力,为广大消费者提供更贴心周到的优质服务。

现在,就请大家跟随小马哥的脚步,一起回顾培训历程,揭秘各地“超级战神”的成长之路吧!

1贵州站(7.24-7.27)

参训地点:贵阳
参训人数:40人

本站首次采用笔试考核+产品信息通关+模拟间讲解环节,面对全新的挑战,学员们纷纷摩拳擦掌跃跃欲试,通过每天的用心学习,各种技能迅速提升,取得不少突破。

2重庆站(8.9-8.11)

参训地点:荣昌
参训人数:43人

因培训地点的选址与马可波罗瓷砖荣昌生产基地相近,故本站特安排学员深入生产一线进行现场学习。理论知识+实地考察相结合,加深学员对生产工艺的了解。

3陕西站(8.14-8.17)

参训地点:西安
参训人数:102人

西安是中国四大古都之一,更是丝绸之路的起点。本站除了常规的课程培训外,还组织全体学员进行古城环城徒步活动,亲身实践拼搏、进取的品牌精神。

4山东站(8.28-9.1)

参训地点:枣庄
参训人数:110人

第四站来到了著名的台儿庄大战发生地——枣庄,除了延续上一站的徒步环节,本站还增加了团队合唱《唯美铁军》歌曲的比赛,用脚步去丈量每一寸热血土地,用心感受每一次风沙雨露所带来的磨砺,铸就铁军精神。

山东的战神们可真够猛,用了2.5小时就征服了15km,在徒步过程中,即使从来没有参加徒步的学员,都咬牙坚持走完全程,并且每个的队友都是互相帮助,绝不抛弃在队伍最后的队员,这正是印证了唯美铁军精神。

5湖北站(9.5-9.8)

参训地点:武汉
参训人数:51人

马可波罗e-stone+系列融合当前流行的轻奢时尚工业风设计元素,给人以年轻、个性、独特的品味。为了使学员们更全面、更立体地了解产品,本站安排学员参观青山居然马可波罗e-stone+轻奢店。

此次授课的大咖都拥有资深的从业经验,有的甚至已在岗位上耕耘10年以上,对于与会的学员来说,能够汲取来自每个岗位上的精华知识,进而运用到未来的工作之中,是非常难能可贵的。

第一季的“超级战神培训”已经告一段落,经过一番“洗礼”后,学员们已初露“王者”锋芒。在如今市场竞争力巨大,消费者选择性越来越丰富,销售人员的整体素质将成为在如今多方挤压的情况下进行突围的重要影响因素。

放眼望去,2017年已经过去近3/4,你的年度目标完成了多少?马可波罗瓷砖在此衷心地祝福,各位超级战神都能在未来工作更上一层楼!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201709/690901321056.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢