惠万家陶瓷2017年销售团队职业技能考核成功举行

更新日期:2017年09月08日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

9月7日,在惠万家陶瓷品牌总经理文艺组织下,全体销售战士参与惠万家陶瓷2017年销售团队职业技能考核。销售团队是品牌和终端连接的重要端口,销售团队应夯实基础,才能更好地助力品牌、服务终端,为经销商提供更系统、更专业的服务。

本次考核旨在检验整个销售团队的职业技能及职业素质,打造专业化、系统化的销售团队,提升销售团队服务终端的能力。


(营销战士考核中)

惠万家陶瓷品牌总经理文艺表示:“在陶瓷行业遇冷的大环境下,我们应贯彻集团公司的销售理念,提升营销战士自身的综合水平,更好地服务终端客户,帮助客户解决问题,让客户在市场竞争风潮中站稳脚尖、抢占市场。”


(文总致辞)

在2017年,惠万家陶瓷把握市场的脉搏,寻找新“风口”,在品牌营销战略升级、管理提效、垂直营销模式等方面做了大量的投入,致力于塑造品牌新的竞争优势。在接下来的日子里,惠万家陶瓷将继续加大力度提升营销线战士的职业技能、打造最强品牌,奋力前行迈向新台阶。 

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201709/69120699442.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢