宏宇陶瓷雄厚的生产实力获多家房产商高度认可

更新日期:2017年10月10日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

近日,富力地产、保利地产、旭辉地产、金辉地产、阳光100置业、路劲地产、复星商旅集团、中洲置地等二十多位采购供应链高管在广州房采圈会展服务有限公司创始人兼秘书长李刚耀的陪同下前往宏宇陶瓷广东清远生产基地调研考察。


△考察团参观宏宇清远生产基地

宏宇陶瓷工程部总经理陈志航、副总经理张艳新热情接待并为考察团讲解宏宇的生产流程。在参观完工厂后,考察团一行高度认可了我司的生产实力,并表示对宏宇有了较强的合作信心。


△宏宇陶瓷工程部总经理陈志航(右一)接见考察团


△宏宇陶瓷工程部副总经理张艳新(右一)讲解生产环节

目前,宏宇拥有两大生产基地,四大生产工厂,清远生产基地是目前宏宇配备最齐全,设备最现代化,管理最完善的超大规模产品生产制造基地。拥有超大型千万吨级的原料堆场、亚洲首屈一指的百万平米成品仓、自建独立变电站、大型煤气供应站等现代化设施,投入巨资引进一系列国外先进技术设备,全面保障产品的稳定、高品质。


△现代化生产制造基地


△超大型千万吨级的原料堆场


△全线引进环保、节能、宽体辊道窑

宏宇以强大的实力及高品质的质量为依托,在房地产行业中长驱直进,先后成为碧桂园地产、融创集团、雅居乐地产、宏宇地产、珠江实业、大唐地产、新城控股、朗诗地产等知名大型房地产企业的战略合作伙伴。

房采圈此行调研考察,宏宇工程部非常重视,总经理陈志航表示“2017年,是宏宇品牌升级元年,更是宏宇工程服务升级元年,宏宇陶瓷将会投入更多的力量在工程线上,提高供货能力,完善各项配套服务,力争成为各大房地产企业的战略合作伙伴”。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201710/043348.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢