10月12日诺贝尔国际领先大板瓷抛砖上市发布会震撼启幕

更新日期:2017年10月12日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

今年苹果发布会的一大亮点——全面屏,重新定义了智能手机的外观。更大的屏幕,更智能的操作,给用户带来全新的体验。划时代的作品,在装修装饰行业也发生着——10月12日,高端中国制造——诺贝尔国际领先大板瓷抛砖上市发布会震撼启幕,为装修装饰业再树标杆!

1、诺贝尔瓷砖 为“高端中国制造”而生

去年7月份,诺贝尔全球首创的“瓷抛砖”产品上市,引起业内强烈反响,表面更耐磨、花纹更逼真、质感更通体、质地更厚实、触感更温润等特性,让其成为瓷砖行业划时代的新品,不仅为业内重新树立了瓷砖制造标杆,也深受消费者钟爱。而随后出征博洛尼亚陶瓷卫浴展,则将这一中国企业自主创新的瓷砖品类,推向了世界!

2017年9月份,诺贝尔瓷抛砖所展现无限魅力,也让诺贝尔瓷砖出展今年的博洛尼亚展顺理成章。与以往不同,本次出展,除了产品的更迭外,诺贝尔瓷砖更肩起“高端中国制造”的大旗。

正如钟树铭在接受《Ceramicanda》(陶瓷天地)专访时所说“我们来到博洛尼亚,就是想打开一扇窗让世界看到‘中国瓷砖’的创新与发展,就是要向世界证明,‘中国瓷砖’也有自主创新的领先技术,也有代表世界领先水平的高端产品,也有源于民族文化底蕴的独特设计理念。”

“高端中国制造”的自信,缘起自主创新的领先技术以及对未来陶瓷发展趋势的预判,而这些,也正是诺贝尔大板瓷抛砖可以锁定时代风尚的原因所在。

2、10月12日 诺贝尔国际领先大板瓷抛砖上市发布

引进意大利超大吨位压机、超大尺寸喷墨机等国际先进生产设备;采用独有的SIMM-TEC核心专利技术……诺贝尔大板瓷抛砖秉承还原自然的理念,将逼真花纹、卓越性能和超大规格融合一身,将瓷砖带入一个前所未有的“石代”!

诺贝尔瓷砖瓷抛砖以其更大的规格,极大拓展了装饰设计的创意空间,真正做到了“源于石材,胜于石材”。未来,将会引领新的高端家居设计潮流。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201710/33964717.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢