再战佛山陶博会,道格拉斯将续写精彩篇章

更新日期:2017年10月12日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

第30届佛山陶博会将于10月18日盛大开幕。作为世界陶瓷卫浴的中国主场,佛山陶博会汇聚了行业的第一手资讯,持续引领行业发展潮流风向,被誉为中国陶瓷以及卫浴产品的市场风向标。

继今年4月出征第29届佛山陶博会引起业界巨大关注之后,道格拉斯将于本月18日携倾力之作再战佛山陶博会,将来自意大利的原创设计与最新陶瓷工艺成果带到陶博会现场。10月18日,当世界聚焦佛山,道格拉斯会以全新魅力征服世界。

聚焦·看趋势

15年30届,佛山陶博会已成功打造成了中国陶瓷卫浴第一展,活动每年吸引超过700家行业内知名品牌云集,以及来自全球5万+的专业观众、订货商聚焦佛山。据悉,此展览已成为国内外企业、买家搭建沟通交流的一大商贸平台。


▲ 往届展会盛况

在佛山陶博会中,行业内众多知名品牌齐聚一堂,上千款全新作品首发亮相,各行业内人员将在陶博会中齐观行业潮流发展动态,寻找新的陶瓷卫浴发展新方向。从大理石瓷砖到大规模瓷砖的火爆,在展览中均能看到行业趋势更替变化,潮流趋势发展不断推动行业产品的更新迭代。

成就·看发展

道格拉斯作为高端行业瓷砖的主力军,始终走在行业潮流发展尖端,不断在在产品设计和工艺升级上寻找新的突破。在第29届佛山陶博会中,道格拉斯一亮相便受到了各界高度关注,所推出的全新产品受到了国内外客商驻足观赏,具有创新性、独特性的产品与工艺得到了媒体的争相报道,首日的展览便获得了近十万的曝光量。


▲上届展会道格拉斯展厅内人头攒动

2017年,道格拉斯推出了惊世之作超级板材,并在上海与北京卫浴展中,推出了全新概念的整体家居解决方案——Extended Home,备受瞩目。道格拉斯整合全球顶级品牌,将创新思维运用到空间应用设计方案中,旨在为客户提供定制化服务的整体家居解决方案。这一举动,不仅突破了传统瓷砖的应用与技术局限,更让各界对高端定制化家居的设计发展思潮有了新的理解与认识。


▲EXTENDED HOME展示

本次出征佛山陶博会,是道格拉斯再一次走上国际舞台,与世界对话,将道格拉斯源自于意大利的最独一无二的产品推向国际。

10月18日,让我们共同期待,一同见证道格拉斯绽放新的光彩。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201710/67461950483.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢