决胜10.8KM丨践行领先文化,金意陶在行动

更新日期:2017年12月25日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

2017年12月23日,为加强团队的凝聚力和拼搏精神,提高员工的身体素质,金意陶集团乐跑俱乐部特组织参加由中国陶瓷行业协会在禅城绿岛湖主办的“为创新加冕·2017中国陶瓷行业马拉松大赛”。

来自公司各个部门合计42名运动健将参与了本次大赛,庞大的参与人数使得金意陶集团成为本次马拉松大赛参与人数最多的企业,在开跑前便获得“开门红”!本次马拉松大赛全长为10.8公里,设置个人奖和团队奖。

清晨的第一缕阳光还没照射进来,上午7点,金意陶的乐跑健儿早早地集中,搭乘公司大巴抵达了大赛的起点站——绿岛湖国际中心,在王老师的带领下,大家认真进行着赛前的热身运动,摩拳擦掌准备在接下来的马拉松长跑中一显身手。

随着开幕仪式结束,哨响长鸣,本次马拉松大赛宣告正式开始。金意陶的运动员们穿着统一的服装,每人手里都握着代表公司的小旗,以良好的精神面貌展现了我司的品牌形象及优秀企业文化,更显示了我们是一个具有凝聚力、敢于挑战的团队。

金意陶团队由四个小队组成,在集团副总经理兼国内营销中心总经理胡杰、集团副总经理兼管理中心总经理朱炜煜的带领下,第一小队在起跑之后一直处于领先的位置,从他们的笑脸中可以看到金意陶人乐观向上的精神态度,瑟瑟的寒风丝毫不能阻挡金意陶人勇于向前,不断挑战自我的精神。

无论身体素质的强弱,每位金意陶人都尽自己最大的努力向前奔跑。10.8公里的路程是对金意陶人体力的考验,更是对意志力的考验,但是每一位金意陶人都用笑脸,用胜利的手势来面对每一次镜头下的拍摄,用最美的姿态记录下这值得自豪的一刻。

随着最后一位金意陶人抵达了终点,本次金意陶团队圆满地完成了10.8公里的马拉松比赛。赛后队员们互相帮忙按腿捶背,围坐在一起笑谈过程,分享感受,等待着最后的颁奖仪式。

最终,金意陶一队以业余选手身份参赛,在百支强队中脱颖而出,取得团队第15名,金意陶的二队、三队和四队则分别获得了团队优秀奖。载誉而归,充分证明了金意陶团队在本次比赛中所呈现的团结一致,奋勇向前的精神得到了主办方的认可。而金意陶的参赛队员也通过本次比赛既增强了体质,又加强了团队之间的合作精神,为未来一同在金意陶大家庭下共同奋斗奠定了坚实的基础。

不仅是对运动热情,金意陶在奉献爱心上也是不遗余力。一队斩获了团队第15名的殊荣,获得500元现金,大家并没有想到个人的享受,而是全队成员达成一致意见,把500元奉献给爱心基金,帮助有需要的困难同事,让运动精神在爱心奉献上得到更好的体现与延续。

人文的核心是呵护生命,人文的本质就是让人活得像人。从员工个人的生活和生命角度出发,打造员工身心健康工程,建立并强化集团爱心基金建设,是集团董事长何乾一直提倡的“共创共享的人文精神”的重要体现。不论是KITO男子篮球队、KITO爱羽同学会、KITO乐跑俱乐部,还是公司的爱心基金,金意陶瓷砖始终身体力行,支持员工强健体魄,支持爱心基金,支持行业举办的各种活动和赛事,践行领先文化,引领行业发展,金意陶始终在行动。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201712/57754299736.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢