金意陶创新文化营销模式 质感之旅传递设计新力量

更新日期:2017年12月04日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

“我来自邯郸、苏州、海口、福州、南昌、镇江、南充、新乡、郑州、北京……一场国际风向的设计之旅,一场感受质感的欢享之行……

近日,金意陶四大设计师活动之一的“国际设计 质感之旅”年度大片正式发布,对金意陶2017年全国设计师交流活动的形式进行了深入总结,并对活动内容进行充分挖掘,旨在探寻设计师文化营销新模式,打造行业独有的设计师交流方式,携手国内设计师传递中国设计力量。

质感新风向·行业首创设计师文化之旅

2017年2月18日,“国际设计·质感之旅”首站活动正式启动,来自河北邯郸的设计师在金意陶国际化总部感受国际设计大师的精彩作品,探寻金意陶质感文化。在这场纯粹美学的探秘的文化活动中,国际风向与中国瓷砖的精彩融合,非凡设计与现代美学的强强竞速,为各地设计师提供了丰富的设计素材。

在感受金意陶国际文化的同时,设计师还深入中国岭南文化的源地进行深入的感知,岭南天地、南风古灶、西樵山等岭南特色文化让全国的设计师们对陶瓷、功夫、岭南建筑文化的认知有了新的突破。“没有来佛山之前,对于佛山的印象仅仅只是停留在一系列影视作品上,而深入的了解后,才发现佛山岭南文化深厚而多彩”,这是全国91个城市,126场次,2500余名高端设计师的心声,质感的文化之旅让设计师深深的爱上了佛山文化,为他们的作品设计增添了不少的灵感。

设计新力量·全国设计师大规模交流之旅

如今随着人们对生活质量的诉求越来越高,我们从单纯追求性价比的“平价消费”到更为注重质量的“品质消费”,人们对于家居建材产品与人居环境提出了更高的要求,把品质、健康与美学放在了更重要的位置。在这个消费需求的推动下,室内设计成为目前社会最为火热的话题。梦想改造家、装修的秘密等一系列装修主题类的节目也让充分说明了室内设计成为日常的重要消费导向。

目前国内的室内设计团体不断增多,但是每个团队的方向、群体并不一样,因此他们的交流仅仅局限在小团队小范围之内,没有形成大规模的交流连接。金意陶质感之旅活动让全国的设计师与广东省本地设计师有了充分交流和沟通的新模式,中国当代东方设计领军人物崔华峰,中国室内设计大师温少安、哲学思想作家、书法家言色博士、中国剪纸大师邓燕平老师、靖江传奇,素笔生花的罗克中教授等设计艺术名家等国内顶尖设计大师与跨界设计大师与全国的设计师进行了深入的沟通和交流,开创了中国设计界大规模交流的先河,推动中国设计力量不断向前发展。

营销新模式·为经销商渠道赋能

任何一种企业营销活动,如果不能落到实处,那么再好的模式也只是空谈。纵观行业各大设计师活动,表面看来风生水起,但是真正能为客户带来实效的却少之又少。金意陶“国际设计质感之旅”从活动设计之初就着力为金意陶客户打造活动赋能新模式,以纯粹的交流落地为基础,提升客户在设计师渠道的整体实力。

自活动开启以来,我们对参加活动的设计师进行了业绩的跟进,据不完全统计,参加活动的城市设计师渠道业绩普遍增长在两位数以上,通过质感之旅,让设计师们深切的感受到金意陶的产品和品牌,促进了金意陶与设计师之间的粘性,为客户的渠道发展赋予了充足的能量。

金意陶·设计就是生产力

一直以来,金意陶以“设计就是生产力”为目标,助推中国设计的不断发展。2005年,金意陶推出了集艺术、旅游、文化、展示糅合于一体的全新展厅模式“思想馆”,颠覆了瓷砖展示空间的设计高度与展示水平。2016年5月18日,由意大利知名设计师Flaviano Franchini主笔的金意陶第三代思想馆惊世亮相,带来了意大利全新的设计理念,也让中意两国的设计师有了交流的载体。

我们有理由相信,今后随着质感之旅活动的继续完善,我们将会吸引着全国更多的设计师前来交流学习,共同感受和体验设计之美,为中国设计力量崛起助力。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201712/58953207817.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢