道格拉斯核心委员会第一次会议顺利召开

更新日期:2018年01月05日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

2018年1月3日道格拉斯(中国)核心委员会第一次会议在中山顺利召开,此次会议就2018年道格拉斯产品规划、渠道机制、战略方向等进行了深度的讨论。

2018年将是道格拉斯又一个新的起点;将是道格拉斯“砥砺奋进、梦想腾飞”的一年;将是道格拉斯稳中求进、真抓实干、统一步伐的一年;也将是厂商一体、共同突破的一年。

成就梦想是要靠奋斗出来的,2018年是道格拉斯进入中国市场的第18个年头;18岁的道格拉斯(中国)怀揣梦想;18岁的道格拉斯(中国)正青春;18岁的道格拉斯(中国)有信念、有梦想、有奋斗……

道格拉斯人深知成就梦想须靠奋斗,有梦的道格拉斯人奋斗无悔!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201801/318141759.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢