红星美凯龙领导到访依诺瓷砖佛山总部

更新日期:2018年01月10日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

1月7日,红星美凯龙家居集团股份有限公司招商中心经理孙忠良、管理招商中心建材部经理王一瑞、市场部长李名进一行莅临依诺瓷砖佛山总部参观指导,依诺企业营销中心总经理田庆忠携公司高层热情接待到访嘉宾。

▲左起为红星美凯龙市场部长李名进、依诺华东大区经理夏金凤、依诺企业营销中心总经理田庆忠、红星美凯龙招商中心经理孙忠良、红星美凯龙管理招商中心建材部经理王一瑞、依诺瓷砖加盟部总监雷振业、依诺企业总经理助理(兼企业管理顾问) 雷军

红星美凯龙是一家超过30年的、家居流通业的卓越品牌。起初从一家地方家具专营店到如今第九代Shopping Mall式的一站式体验家居购物广场,红星美凯龙不断升级创新,已在全国150个城市开办215家商场。在家居新零售创新方面不断取得突破,是众多行业的学习模范。


▲依诺企业营销中心总经理田庆忠(右)向红星美凯龙的领导介绍依诺总部展厅

此次红星美凯龙领导到访依诺,是红星美凯龙对依诺的重视与肯定。依诺近几年在陶瓷行业的成绩是大家有目共睹的,在各大终端卖场,消费者也表现出了对依诺产品的喜爱。

在参观过程中,红星美凯龙领导频频赞赏依诺是走在潮流尖端的瓷砖品牌,无论是产品、设计,还是空间展示,都是与众不同、富有创意的,并表示对依诺陶瓷的未来充满信心。


▲大合影

多年来,依诺与红星美凯龙一直保持良好密切的合作关系,未来也将继续携手红星美凯龙,开拓更宏远的市场蓝图。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201801/644911162152.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢