能强企业2017年终总结暨联欢晚会圆满落幕

更新日期:2018年01月22日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

能强企业2017年终总结暨“不忘初心,聚力同行”联欢晚会于昨日成功举办!海以其博大纳百川而成其浩瀚;山以其厚重历沧桑而为之雄浑,在中国传统新年即将到来之际,对过去一年的工作进行年终总结、对来年的工作进行全面部署,是能强企业的历史传统,今年自然也不例外。

上午,企业主要对生产部门、财务部门、行政部门的工作做了总结和来年的总体部署,下午,企业高层聆听了各个品牌的销售部门的工作汇报以及对来年销售部门的主要工作进行指导安排。

2017年,能强陶瓷总体业绩呈现稳步上升趋势,特别是2017年蓝山印象现代瓷砖的成立,给2018年的销售业绩带来了更大的可提升性。

2018年能强陶瓷的工作目标,将在持续保持销售业绩稳步上升的基础上,重点落实经销商帮扶计划、加快新产品的研发、推进网购组建落实、推进各区域经销商之间的交流与学习,加快推进蓝山印象现代瓷砖建店进等。

会上,能强企业总经理梁胜远和企业副总经理罗昶也对2018年的工作开展作了重要的指示和安排。

当晚,全体能强人齐聚叙福楼,举行了盛大的“不忘初心,聚力同行”联欢晚会。晚会精彩节目纷呈,大奖小奖满场飞,以慰劳辛勤工作了一年的家人们,并以为掀开2018年的新篇章。

沧海横流方显英雄本色,我们怀着一股豪情、披荆斩棘、坚定地迈过了2017。“雄关漫漫真如铁,而今迈步从头越”,面对2018年新的挑战,我们将继续发扬公司“雷厉风行莫空谈、一丝不苟为能强”的工作精神,以脚踏实地的作风、百折不挠的态度和坚韧不拔的毅力,不忘初心,聚力同行,为树能强百年企业而努力奋斗。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201801/676368820211.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢