惠万家陶瓷2017年度总结暨表彰大会隆重召开

更新日期:2018年01月31日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

1月29日,惠万家陶瓷2017年下半年年终会议总结暨表彰大会在佛山总部胜利召开。惠万家陶瓷品牌总经理文艺及全体营销精英们共同参加本次会议。会议中,惠万家品牌总经理文总对2017年收获的成绩以及不足进行总结,以及对2018年品牌的工作进行部署并谋划出品牌新的发展蓝图。

文总在总结中说道:在2017年里,惠万家陶瓷在集团公司支持和帮助下稳健发展, 取得了一定的成绩,主要表现在“新产品创新研发、终端活动开展情况、培训学习、店面形象建设等” ,这些成绩提升了品牌的经营管理策略,更进一步地优化了品牌形象。

在2018年,惠万家人更要勇于抓住机遇,善于面对挑战,要紧跟集团营管中心的思想和叶德林董事长的“一开,二守,三提高“开拓新思路,全方位改变2017年的不足,加快网络建设、积极开展终端门店形象建设、提升数字门店的学习、参加系统化的培训,齐心协力,加快转型升级的步伐,贯彻落实工作目标,以打造最强的企业为目标而奋斗!

会议进入表彰环节,2017年的辉煌的成绩离不开优秀人员的奋斗,此次会议惠万家陶瓷特此为优秀的营销战士们进行表彰。

2018年,惠万家陶瓷将再接再厉,再创高峰,继续谱写行业的新辉煌!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201801/7899546688950.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢