宏陶陶瓷经典馆十大系列及精品馆七大系列新产品完美亮相

更新日期:2018年01月08日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

1月6日,是一个值得宏陶人永远铭记的日子,在万众期待中,我们迎来了宏陶经典馆十大系列及精品馆七大系列新产品的完美亮相.

就在这一天上午,宏陶陶瓷营销总部热闹非凡,“鼎力聚势·正当宏”宏陶2018全国经销商年会,全国各地宏陶经销商团队齐集,共同参观升级的宏陶营销总部展馆,见证新产品的风采。

时尚大气的空间,引领潮流的新品,频频发射的手机闪光灯,次次的翘举大拇指疯狂点赞,大堂、通道、样板间汇聚的热度光影,成就了经销商们对品牌的信心,更燃起了对新的一年开拓市场的斗志。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!作为现代科技创新龙头企业,宏陶陶瓷与时俱进,锐意创新,锻造核心竞争力,生产出更新、更精、更美的产品。

在这次经销商年会同期推出的精美新品中,最具震撼力的是900X1800(mm)宏陶大板 WINTO·PLUS,它随不凡的使命而来,那是品牌实力象征,产品创新的力量升级,更是接轨世界,再造中国陶瓷的无穷魅力。

宏陶陶瓷新品每每推向市场,都引起行业的轰动与关注,这次经典馆与精品馆新品更不例外,它的每一个纹理,每一种色彩、每一份细节,都与世界同步,无限展现现代家居生活的新鲜气息,让中国智造永远受世界尊敬。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201801/7923569231094.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢