走进金牌 探秘大板——2018金牌企业大板生产线媒体开放日暨新春答谢宴活动隆重举行

更新日期:2018年01月18日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

2018年1月16日,“走进金牌▪探秘大板”——2018金牌企业大板生产线媒体开放日暨新春答谢宴活动隆重举行,行业协会领导以及近40家行业主流媒体一同走进金牌大板生产基地,在金牌企业董事长助理马晖先生、金牌企业生产管理中心总监毛星华先生、金牌企业国内营销中心销售总监喻国庆先生、金牌亚洲品牌营销中心总经理张翔先生、金牌企业产品研发中心总监罗才金女士、金牌企业生产管理中心研发主任黄旺明先生的陪同下,零距离体验智能制造,共同揭秘大板生产。

聚焦金牌大板生产线

金牌大规格磁砖全线投入亿元,全线长600多米,实现智能化运转,且清洁静音,是行业内智能制造及绿色生产的典范,对行业转型升级产生积极深远影响,无论是产品还是技术均能比肩国外先进水平。

13万吨西斯特姆压机

意大利进口3万吨西斯特姆压机让生产1600×3200mm,厚度3-20mm产品成为可能,且确保产品品质。相比国内设备更加环保快捷,目前每小时可压制150片砖坯,压砖速度属国际领先水平。

2十通道意大利喷墨机

金牌企业的喷墨设备也是意大利进口,是目前最先进的十通道全数码喷墨,可实现多品种多样化量产,保证表面效果色泽饱满,图案纹理清晰逼真。

3与众不同的窑炉

先进余热回收技术及隔热技术让窑炉周围没有想象中的高温,甚至辊棒是凉的,打破了大众对窑炉的认知,也是金牌企业响应与践行国家节能减排政策的最佳佐证。

4严苛品质检测

人工与机器双管齐下进行大板品质检测,红外线全面扫描大板,结合工人火眼金睛,不容许任何不合格品流出。

此次大板生产线媒体开放活动,在行业内尚属首次,充分展示金牌企业的开放心态,金牌企业愿意承担“大板先行者”的使命,为推动大板蓬勃有序发展贡献自己的力量,也希望更多的企业加入到大板生产销售行列,赋予大板这样的朝阳产品更多活力与能力。与此同时也展示了金牌企业的气魄与信心,金牌有决心有能力从“大板的先行者”完美转身为“大板的领导者”。

媒体聚首共谋新发展

金牌企业的发展离不开各界媒体的朋友的支持与关注,此次邀请各界媒体朋友进入大板生产基地参观指导、互相交流,也希望借此机会与各界媒体搭建深度合作的桥梁,共谋品牌新发展。

据金牌亚洲品牌策划经理也是此次答谢宴主持人黄琼琼女士透露,1月13日,中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长缪斌、副秘书长宫卫莅临金牌企业大规格磁砖生产基地考察,对金牌企业高层的战略眼光给予了高度的评价,并表示金牌企业在顺应行业发展趋势、转型升级等方面走在了行业的前列。媒体答谢宴上,行业协会领导、金牌企业领导及媒体代表均在答谢宴上发表重要讲话。

金牌企业董事长助理马晖先生代表罗董事长发表了重要讲话,他提到2017年金牌企业无论是几个子品牌还是企业整体都实现了稳定增长,这个成绩离不开媒体朋友的大力支持,2018年金牌企业将继续逆流而上,厚积薄发,力争上游。

金牌企业生产管理中心总监毛星华先生表示作为生产驱动发展的制造型企业,金牌企业每年都会投入巨资来进行生产体系的建设,特别是在环保等方面付出了巨大的努力,得到了行业内外的一致认可,先后荣获“绿色建材评价标识产品证书”、“中国环境标志产品认证证书”、“广东省高新技术企业”、“广东省省级企业技术中心”、“佛山市细分龙头企业”、“陶瓷行业先进制造示范企业”等荣誉称号。未来金牌也将继续严抓管理,并研发生产更多高品质产品。

金牌企业国内营销中心销售总监喻国庆先生在致辞中感谢媒体朋友的分享和交流。他认为,金牌企业始终坚持“绿色发展”理念,在创新、节能减排以及智能制造等方面做了很多努力,也取得了一些小成绩。喻总说:“真诚地希望媒体朋友一如既往地关心和支持我们,帮助我们越走越远,越做越强。”

金牌亚洲磁砖营销中心总经理张翔先生提到2017年整个瓷砖行业还是硝烟弥漫,营销手段层出不穷,产品眼花缭乱。但2017年金牌亚洲获得了20%的业绩增长。2017年里,现代仿古砖和大板产品都是大家关注的热点。上半年,金牌亚洲也成功地推出了“野兽派”为主的现代仿古砖系列产品,同时也斥资上亿元引进了大板生产线。随着这些生产线的正式投产,意味着金牌亚洲第二个发展的春天已经来临。“无大板,不品牌”, 大板产品已成为大势所趋。金牌亚洲花重金进军大板系列产品,既源于企业决策人的勇气和企业实力,也源于公司在服务、物流、配套等领域的进一步提升。天道酬勤,凭着金牌亚洲人的勤奋和务实创新的精神,大家不忘初心,砥砺前行,共谋品牌发展新篇章,相信未来的发展一定会更加美好。

佛山市陶瓷行业协会秘书长、中陶展董事总经理罗青先生提到目前金牌企业的大板生产线生产技术已经领先意大利,整个生产环节非常成熟,有进口的设备,也有很多国产的设备,国内外设备互相的配合使瓷砖生产迈向了一个新的里程;并提及设计师最多的米兰早已经大面积将大板运用到设计中,且意大利20%的产能已经用来做大板,中国还没到1%,所以非常看好中国的大板市场。

中国建筑装饰设计创新基地副主任、众创社创始人罗杰先生认为从宏观的角度讲中国的大板生产线目前已经和意大利的企业处于同一起跑线,但是国内将会比意大利更有发展空间,因为现在意大利已经没有新的建筑,而中国新一轮的土地改革和房地产改革才刚开始,而目前地产行业也正在推装备式住宅,所以国内将更有发展空间。

中国陶瓷家居网总裁李作奇先生高度评价金牌大板生产线的管理水平,认为大板生产线清洁静音有序,预祝金牌企业借助大板实现品牌的第二次飞跃。同时希望金牌在做出产品结构转型的同时加快渠道建设以适应市场新形势,实现品牌再次腾飞。

在轻松愉快的氛围中,“走进金牌·探秘大板”——2018金牌企业大板生产线媒体开放日暨新春答谢宴活动圆满结束,品牌的发展离不开媒体朋友的鞭策与发声,每一个媒体都是一扇窗户,为我们启发思维、开阔眼界、活跃行业,未来金牌企业将进一步释放更多合作红利与互动空间,与各界媒体保持紧密合作助力品牌实现高速发展。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201801/794007430901.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢