势不可挡,金意陶集团KITO文化跨入新时代!

更新日期:2018年01月29日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

党的十九大报告提出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。同时,报告倡导要建设创新文化,并从四大方面提出了实施创新驱动发展战略、加快建设创新型国家的具体举措。

为深入贯彻落实十九大关于创新发展的重要精神,集各方智慧探索广东创新文化的打造,1月21日,由广东省企业文化研究会牵头,联合广东省各地市企业文化社团共同参与举办的“创新文化与创新驱动”2017广东企业文化建设年会在广东惠州隆重召开。中宣部宣传局原副局长张帆、全国工商联原副主席王治国、广东省委原常委、原常务副省长钟阳胜及著名企业文化实战专家、广东企业家代表200余人共聚一堂,共同探讨十九大精神倡导下企业文化建设的新方向、新战略、新思路。

大会对2017年度企业文化建设典范单位和个人进行了表彰,金意陶集团从全省上千家申报企业中脱颖而出,一举斩获三项重量级大奖:金意陶集团荣获“2017年度广东省企业文化建设综合竞争力百强企业”称号、何乾董事长荣获“2017年度广东省企业文化建设突出贡献人物”称号、周肖玲同志荣获“2017年度广东省企业文化建设优秀工作者”称号。


荣获“企业文化建设综合竞争力百强企业”


荣获“企业文化建设突出贡献人物”


荣获“企业文化建设优秀工作者”

金意陶集团以领先文化为核心理念,倡导“敢为人先的创新精神、精益求精的工匠精神、共创共享的人文精神”三大企业精神,致力于把企业三大精神融入工作中,与经销商一起赋能、与客户一起打造质感生活、与员工一起成长,企业文化建设助推金意陶集团更好发展。

弘扬主旋律,共创学习平台

每年都有关于内部传播、文化活动、公益活动、文化干事会议等详细计划,比如举办集团年会,做好总结反思与规划部署工作,表彰年度优秀人物,形成比、学、赶、超的学习氛围,提供学习交流平台,快速提升团队凝聚力及个人精神面貌。

传递正能量,注重文化氛围建设

开展形式丰富多样的企业文化活动,文化氛围显得积极向上、非常活跃!每年开展三八妇女节主题活动;成立乐跑俱乐部,参加户外徒步和马拉松活动;成立“爱羽同学会”,每周四坚持开展会员日训练活动,举办上、下半年羽毛球比赛;组建金意陶篮球队,参加CCBA;坚持举办《金意陶时报》,开展形式多样的体育赛事及技能比拼活动,形成力争上游的文化氛围。

聚焦新实践,积极履行社会责任

组建社会志愿服务队,开展节日慰问、爱心捐赠、义工行动,积极履行社会责任,服务回馈社会。何总坚持“以人为本,以仁为本”,为员工创造一个快乐、温馨的家;制作KITO之歌《用心装饰世界》及各类宣传片视频对公司企业文化进行宣导传唱,对内鼓舞斗志、增强企业凝聚力,对外彰显企业活力、提升企业形象。成为承担社会责任的先行者,为公司员工起榜样作用,鼓励员工承担社会责任,共同打造具有责任心的企业。

企业文化是企业之魂,企业文化建设是全体金意陶人的智慧结晶!我们坚信,在何乾董事长的带领下,坚定文化建设,形成强大合力,金意陶集团一定会站得更高,走得更远!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201801/84351896386333.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢