2018“ICC瓷砖区域销售精英特训营”完美落幕

更新日期:2018年01月12日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

春天是一个富有生命力的季节,是一个美丽 、神奇充满希望的季节,更是学习与成长的季节,2018“精英特训 巅峰销售——ICC瓷砖区域销售精英特训营”完美落幕,来自五湖四海的ICC全国精英们齐聚岭南文化名城佛山,开展了为期7日6夜的巅峰之旅!


▲ICC瓷砖华南大区销售总监 陈逸良 开营致辞

本次特训营精心安排了各大课程,囊括品牌、产品、销售技巧、家装知识、专卖店运营管理培训、设计软件分享以及展厅参观等等,为参训人员提供了最新、最全方位的培训课程。

01思想无涯,学无止境


▲ICC瓷砖副总经理兼国内营销总经理 区波成

新起点,新征程。区总为学员们分享了他丰富的营销经验和心得,现场学员纷纷表示收获丰富,获益良多,对如何成为一名全面的优秀营销人员有了更深一层的理解。

02团结进取,全力以赴


▲ICC瓷砖市场部讲师江宇雯详细解说ICC的产品体系

03乘风破浪,超越自我

精英们通过本次特训,不仅了解到ICC相关的知识内容,更是从思想、心态、销售提升、团队建设等方面都得到质的飞跃,满载而归。


▲ICC瓷砖华东大区销售总监马辉和大家畅谈销售话术的技巧

04优秀学员嘉奖

有付出,就会有收获;只要坚持,梦想总可实现。坚持与努力,换来的是掌声与祝福。无数个挑灯夜读,努力奋战。他们为的只是让ICC的消费者们能享受到更优质的服务。而嘉奖,是对优秀者的鼓舞与肯定,为优秀的ICC人喝彩!

05学员风采


▲大合照

“有志者自有千方百计,无志者只感千题万难”正是这种无惧风雨,迎难而上的精神,让ICC人不断的超越自己,成就奇迹。此次的2018“精英特训 巅峰销售——ICC瓷砖区域销售精英特训营”圆满结束,希望各位学员在未来的道路上乘风破浪,驭势前行!成为国际趋势的引导者,开创行业的美好未来!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/hyxw/zcfg/201801/89904787419034.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢